Популярный рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для варенья из кураги.
Курагу промоем, поместим в ковш для варки, добавим сахар и воду.
Проварим 5 минут при кипении на среднем огне. Оставим остывать на 3...
Ингредиенты
Курага — 200 г
Вода — 100 мл
Сахар — 4 ст.л.
Лимон — 50 г
Ядра абрикосовых косточек — 30 г
Популярный рецепт
Полезная и не менее вкусная паста из кураги и орехов. Такая смесь довольно универсальна: можно использовать в качестве начинки для пирогов, добавки в кашу, творог, а можно просто намазать на...
Ингредиенты
Курага: 300 грамм;
Изюм темный: 150 грамм;
Изюм светлый: 150 грамм;
Мед: 2 ст.л;
Лимон: 1 шт;
Орехи грецкие: 200 грамм.
Варенье из тыквы – вкусная и полезная заготовка, но не очень популярная. Тыква прекрасно сочетается с фруктами и ягодами ...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 1 кг
Курага - 300 г
Сахар - 0,8-1 кг
Сок лимона - 5 ст.л.
Кабачки - это универсальный продукт. Из них готовят множество разнообразных блюд. Их тушат, варят, жарят, маринуют и даже готовят сладкие заготовки - компоты и варенье.
Сегодня я хочу поделиться рецептом ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Сахар - 1 кг
Курага - 150 г
Лимон - 1/2 шт.
Прокрутите в мясорубке очищенную тыкву, апельсин и лимон с кожурой, курагу. Добавьте сахар, перемешайте и сварите конфитюр.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 1,6 кг
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Курага - 200 г
Сахар - 1 кг
Повидло из тыквы с курагой готовим из таких ингредиентов.
Тыкву нарезать и залить водой, поставить вариться.
Курагу хорошо промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут.
Затем ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 300 г
Сахар - 70 г
Курага - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 5 г
Вода - 200 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|