E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье с начинкой
+ Сухофрукты

Печенье с начинкой из сухофруктов


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла когда-то на просторах интернета, и с той поры он прижился в моей семье. Часто бывает, что в холодильнике "теряется" баночка с творогом, а когда я нагряну в ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

302 ккал
55 мин
0 (10)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики с сухофруктами и орехами получаются нежными, мягкими и при этом рассыпчатыми. Такие рогалики послужат прекрасным дополнением к чашке ароматного чая, кофе или стакану холодного молока. Готовятся рогалики достаточно просто, ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 70 г

Дрожжи свежие прессованные – 17 г

Сахарная пудра – 25 г

Мука – 300 г

Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Смесь сухофруктов – 250 г

Грецкие орехи – 80 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)

425 ккал
150 мин
1 (15)
25
Ирина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья с орехами и черносливом подготовьте продукты по списку. Сливочное масло для приготовления печенья должно быть мягким. В тесто идут два яйца, на фото вы видите четыре, потому ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Чернослив вяленый - 130 г

Орехи - 100 г

384 ккал
40 мин
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить необходимые ингредиенты для рогаликов с черносливом. В холодное масло добавить соль и сахар, размять вилкой. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Не стоит добавлять сильно ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Сметана 15% - 80 г

Соль - щепотка

Сахар - 55 г (+для обсыпки)

Мука пшеничная - 160 г (+для раскатки рогаликов)

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Чернослив - 50 г

347 ккал
60 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочного печенья с сухофруктами я взяла курагу, чернослив и изюм (в произвольном количестве). Масло нарезать, добавить яйцо, соль и сахар. Перемешать вилкой. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 160 г

366 ккал
60 мин
33
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта