E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

113 ккал
20 мин
1 (19)
54
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Соус томатный - 2 ст.л.

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ч.л.

Мед жидкий - 0,5-1 ч.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

475 ккал
80 мин
1 (27)
55
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель. Мы приготовили именно такую. Состав блюда включает молодую баранину ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,5 кг

Картофель - 6 клубней

Болгарский перец (зеленый) - 3 шт.

Помидоры спелые - 4 шт.

Стручковая фасоль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пучка

Укроп - 1/2 пучка

Чеснок - 1,5-2 головки

Поваренная соль

Смесь перцев

185 ккал
240 мин
0 (9)
42
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я считаю, что буженина - универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является ...

Ингредиенты

Грудка индейки - 800 г

Горчица (острая) - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ароматные специи - 1 ч.л.

156 ккал
250 мин
0 (2)
63
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо наверняка понравится многим. У себя дома я готовлю его довольно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 650 г

Паста - 1 упаковка

Сливки - 600 мл

Лук - 200 г

Масло топленое - 60 г

Чеснок - 30 г

Соль,перец, зелень - по вкусу

232 ккал
35 мин
0 (6)
41
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная курочка в ароматном соусе из сметаны с чесноком и пряностями - это очень вкусно, пальчики оближешь! Да и готовить просто, от вас потребуется сделать всего два шага: обжарить курицу ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Растительное масло - 60 мл

Сметана 15% - 200 г

Вода - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

241 ккал
45 мин
1 (3)
43
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приближается пора пикников - самое время делиться рецептами сэндвичей, прохладительных напитков и, кончено же, маринадов для шашлыков и гриля. Сегодня я хочу предложить замечательный соус BBQ для маринования индюшиного бедра ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Для соуса «Копчёный Техасец»:

Лук репчатый - 40 г

Томатная паста - 60 г

Масло оливковое - 20 г

Лимонный сок - 20 мл

Соевый соус - 40 мл

Сахар тростниковый - 30 г

Натуральный экстракт древесного дыма - 1 ч.л.

Порошок чили - 0.5 ч.л.

Паприка копченая (или обычная) - 2 ч.л.

Чесночный перец - 1 ч.л.

160 ккал
180 мин
1 (1)
47
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-албански - простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и отбивными. Рецепт давно вышел за пределы исторической родины и распространился ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

219 ккал
80 мин
3 (7)
45
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить чанахи в более привычной для нас интерпретации — по-львовски. Вместо ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

135 ккал
125 мин
1 (10)
47
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самгёпсаль – это невероятно сочное, ароматное и безумно вкусное блюдо корейской кухни, которое обожает большинство корейцев. И это и не удивительно, ведь самгёпсаль - это сочная обжаренная свиная грудинка и ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Шампиньоны - 5-6 шт.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Салат-латук - 1 пучок

Чеснок - 1 большой зубчик

Соус корейский для мяса - 150 г

Для соуса:

Паста из соевых бобов - 2 ст.л.

Паста из острого красного перца - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч.л.

Кунжутные семена - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

232 ккал
20 мин
0 (3)
56
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию куриные оладьи с сыром и укропом. Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени. Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сыр - 150 г

Ягоды можжевельника - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

146 ккал
30 мин
0 (18)
61
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим куырдак! Не пугайтесь, ничего сложного в этом не особо понятном слове не заключено. Ведь это практически всем известное жаркое, только на азиатский манер. Куырдак распространен у народов Центральной Азии, ...

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 400 г

Лук - 80 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Зира - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

144 ккал
80 мин
1 (10)
51
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домляма - традиционное блюдо узбекской кухни. У каждой хозяйки свой рецепт домлямы. Этот вариант мне понравился особенно. Вкус получился ароматным, насыщенным, просто необыкновенным. Для приготовления этого варианта домлямы по-узбекски нам ...

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Курдюк - 100 г

Картофель - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Нут - 1 стакан

Капуста - 2-3 крупных листа

Петрушка - 1 пучок

Зира (кумин) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

192 ккал
100 мин
0 (10)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить быстрое и очень вкусное блюдо из куриной печени. Печень полезна в любом возрасте, в её состав входят: железо, фосфор, марганец, калий, витамины группы В. Печень способствует улучшению ...

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Сметана- 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица (готовая)- 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

252 ккал
30 мин
0 (14)
44
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой способ приготовления куриных голеней со сметаной в мультиварке. Курица обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе с луком.

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Сметана 20 % - 250 г

Вода - 1 стакан

Петрушка - 1/2 пучка

Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец

Приправа для курицы

154 ккал
50 мин
5 (17)
34
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе-брошетт - национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки в виде шашлыка и приготовленные на гриле. Несмотря на всю ...

Ингредиенты

Свиная вырезка (или отбивная) - 700 г

Бекон - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый большой - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

188 ккал
40 мин
0 (8)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По очереди обжаривают на растительном масле яблоки, репчатый лук и печень, запанированную в муке, затем всё соединяют, приправляют специями.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоко зеленое - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

133 ккал
30 мин
0 (16)
54
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица чилиндрон (pollo al chilindrón) - популярное североиспанское блюдо, представляющее собой разделанную на порционные куски курицу, тушенную в соусе из перца - нормального сладкого перца (как бы то ни было ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Перец красный и зеленый - 250 г

Помидоры в собственном соку - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

154 ккал
65 мин
0 (4)
47
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я снова не удержалась и купила кролика. В этот раз будем готовить его в рукаве в духовке. Блюдо, приготовленное таким способом, не требует много хлопот, и за ним не нужно ...

Ингредиенты

Кролик - 900 г

Картофель - 800 г

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст. л.

Аджика домашняя - 1.5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

125 ккал
240 мин
1 (21)
52
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с курицей - традиционное и очень вкусное сочетание. Можно отдельно приготовить гречку и курицу, тоже будет вкусно. Но что, если попробовать приготовить их вместе, в духовке? Да со сметаною, ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Гречка - 1 стакан (220 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 150 г

Соль, специи - по вкусу

273 ккал
60 мин
1 (29)
47
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте приготовить паприкаш из индейки - это отличное венгерское блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов, а также не требует наличия особых кулинарных навыков. Можно использовать обезжиренное мясо индейки, то ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 300 г

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Помидоры - 2 шт.

99 ккал
40 мин
1 (5)
54
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления суфле из говядины, попробовала давно в гостях. Мясо такого рода редко удается приготовить сочным, а такой вариант блюда очень пришелся по душе. Блюдо получается нежным и очень ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец молотый - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

167 ккал
70 мин
0 (8)
47
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С тех пор, как я открыла для себя кускус, я добавляю его везде. Вот фаршированный перец мне и моей семье нравится больше именно с кускусом, чем с классическим рисом. Фарш ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 300 г

Кускус - 100 г

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Кинза свежая - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Для томатно-овощного соуса:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сметана - 200 г

Помидоры в собственном соку - 0,5 банки

Перец сладкий - 8-10 шт.

76 ккал
60 мин
0 (10)
41
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Шашлык в духовке на луковой подушке – неимоверно вкусное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу. Если на улице непогода, в данной ситуации выручит ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 700 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Сахар – 1 ст.л.

Уксус столовый – 3 ст.л.

152 ккал
180 мин
1 (2)
41
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным предлагаю приготовить из куриного филе рулетики с начинкой. А начинкой у нас будут крабовые палочки и плавленый сырок. Крабовые палочки здесь пойдут целиком, их ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 250 г

Плавленый сырок – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

208 ккал
40 мин
1 (5)
37
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испанская кухня разнообразна и ароматна, по всему миру популярны "хиты" испанской кухни: хамон, паэлья, чорризо. Мясные блюда в Испании готовят с ароматными пряностями и, конечно, с оливковым маслом. Один из представителей ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паста томатная - 70 г

Тмин (молотый) - 1/2 ст.л.

Коринадр (молотый) - 1 ст.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.

Сливки (жирность от 30%) - 250 мл

Вино красное сухое - 200 мл

Соль - по желанию

Зелень - по вкусу

167 ккал
40 мин
0 (7)
52
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для этого рецепта капусты должно быть в 2-4 раза больше, чем фарша. Я имею в виду вес кочанов до разделки на соцветия. Фарш лучше брать нежирный, можно даже из индейки. ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 1100 г

Фарш мясной - 450 г

Сухари - 3 ст.л.

Сыр - 50 г

Масло - 1 г (необязательно)

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

110 ккал
70 мин
1 (7)
60
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из курицы каждый из нас готовит довольно часто. Иногда это целая курица, в других случаях - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (250 г)

Масло подсолнечное - для жарки

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хлеб белый - 100 г

260 ккал
25 мин
0 (4)
41
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт живет в моей семье уже много лет, когда-то я нашла его в какой-то кулинарной книге под названием фаршированные картофельные шкурки. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное, сытное ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 3 шт.

Куриное филе - 250 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

129 ккал
60 мин
0 (5)
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку предварительно отвариваем в мундире. Охладив, очищаем. Можно использовать любое картофельное пюре, но самое пластичное, подходящее для лепки, выходит из клубней, сваренных в мундире. Если же влаги оказалось много и ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 5 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр Бри - 100 г

Молотые сухари - 50 г

Растительное рафинированное масло - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

274 ккал
30 мин
0 (14)
48
Annabelle
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта