E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Блюда из сомаСом является крупной хищной рыбой, только нужно знать, что самое вкусное мясо у небольшого размера рыбин, филе крупных туш годятся разве что на котлеты, так как оно достаточно жесткое. Издревле на Руси были достаточно популярны и подавались на праздничные столы. Раньше из хвоста этой большой рыбы, которая достигала пятидесяти килограммов веса, готовили расстегаи, рыбные пироги или кулебяки. Эта рыба не имеет мелких костей и ее практически не нужно чистить. Из филе сома можно приготовить разнообразные блюда. Рецепты приготовления блюд из мяса сома очень ценятся всеми кулинарами. Практически все блюда из него готовятся очень быстро и легко. Такой деликатес, как балык из сома оценит каждый. Аймкук
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Легко
Энергетическая ценность
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Легко
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Легко
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Легко
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Легко
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Легко
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Энергетическая ценность
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Энергетическая ценность
Энергетическая ценность
Энергетическая ценность
Добавлений в кулинарную книгу