E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)
Почему в рецепте не указано какой водой заливать, холодной или кипятком горячим?
Зря не прочитала комментарии (((
Первый раз рис залила кипятком, постоял, промыла, добавила специи и залила холодной водой, поставила на медленный огонь. Через 30 минут открыла крышку, всё осталось как было, даже вода с рисом не закипела(((
Пришлось поставить на большой огонь, вода выкипела, потом поставила на самый медленный огонь.
Получилась каша.
Пишите рецепт по подробней и внимательней, одно неверное действие и всё испорчено, жаль продукты и время потраченное зря(((
при промывании рис не тереть, чтобы оболочку не повредить
налил струйкой воду и вылил
это очень важно
соль, сахар плюс горячая вода - никакой холодной!
все перемешать и крышка ; огонь до минимума , варить 22-25 минут
Возможно Вы допустили какую-то ошибку и у Вас не получалось. СТоит попрактиковаться