E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВареники
Ленивые вареники с кокосовой с

Ленивые вареники с кокосовой стружкой

Если вы любите аромат кокоса, то советую приготовить вкуснейший завтрак из творога и кокосовой стружки. Готовим ленивые вареники с добавлением кокосовой стружки, которая придаст привычным нам вареникам новый вкус. Подавать ленивые вареники советую со сметаной, сгущенкой или йогуртом (вкусно с кокосовым ароматом).

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - по вкусу

Кастрюля 1,5-2 литра
Получается примерно 2 порции
  • 287 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 12.53
  • Ж: 18.46
  • У: 17.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты для ленивых вареников с кокосовой стружкой.

Фото 1


В подходящую посуду выложите творог. Творог для вареников выберите сухой, без лишней сыворотки. Добавьте сахар и вбейте яйцо, соедините ингредиенты.

Фото 2


Всыпьте кокосовую стружку.

Фото 3


Добавьте муку. Немного отложите для подпыла стола.

Фото 4


Замесите мягкое творожное тесто. Не забивайте тесто мукой, иначе ленивые вареники получатся резиновыми, а у нас должны получиться нежные, с насыщенным творожным вкусом, вареники.

Фото 5


Тесто разделите на 3-4 части и сформируйте из каждой части колбаску, нарежьте ее на небольшие кусочки.

Фото 6


В кастрюле вскипятите воду, посолите ее и опустите заготовки. Готовьте на умеренном нагреве после всплывания вареников 2-2,5 минуты, при этом аккуратно помешивая.

Фото 7


При помощи шумовки достаньте готовые ленивые вареники с кокосовой стружкой, выложите в подходящую посуду и сразу добавьте небольшой кусочек масла. Затем опустите в кипящую воду вторую часть заготовок и варите аналогично.

Фото 8


Готовые ленивые вареники присыпьте кокосовой стружкой и подавайте горячими.

Фото 9


Приятного аппетита!!!

Фото 10


Ленивые вареники с кокосовой стружкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы