E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с куриными фрикадельками и

Суп с куриными фрикадельками и рисом

На обед предлагаю сварить простой и вкусный суп с куриными фрикадельками и рисом. Чтобы фрикадельки лучше держали форму, в них я добавляю манную крупу. Если желаете получить более насыщенный вкус супа, то лук с морковью можно обжарить на растительном масле. Суп можно сварить на овощном бульоне или воде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Рис - 60 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Овощной бульон или вода - 2 л

Укроп - 2-3 ст.л.

Кастрюля 3 л
  • 39 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с куриными фрикадельками и рисом подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1


Куриный фарш поместить в тарелку, посолить и поперчить, добавить манную крупу и перемешать.

Фото 2


Почистить лук с морковью. Лук нарезать кубиками, морковь - кружочками. Часть лука добавить в фарш.

Фото 3


Овощной бульон или воду довести до кипения, добавить лук с морковью и варить 10 минут. Из фарша сформировать фрикадельки.

Фото 4


Почистить картофель и нарезать небольшими кубиками.

Фото 5


В бульон опустить картофель и промытый рис, добавить соль.

Фото 6


Затем опустить в бульон фрикадельки. Варить всё вместе 15-20 минут.

Фото 7


В самом конце в суп добавить измельчённый укроп, выключить огонь и дать супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Фото 8


Готовый суп с куриными фрикадельками и рисом ещё горячим разлить в тарелки и подать к столу.

Фото 9


Приятного аппетита!


Суп с куриными фрикадельками и рисом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В суп можно добавить специи по своему вкусу, такие как базилик, прованские травы или майоран.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Зинаида
Обязательно завтра себе приговлю! По медицинским показаниям я сижу на диете. Мне этот супчик подходит. Спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)