E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 12:53:18
Точно, похожи на груши))
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 12:52:54
Спасибо, съедены были мгновенно))
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 12:51:53
И без хлопот))
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 12:51:17
Спасибо, в такой посуде удобно))
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 17:39:09
О, здорово! Еще меньше хлопот))
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 12:35:35
И его структура порадовала, спасибо, Ирина:smile:
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 12:34:39
Спасибо, Мария, хлебушек вышел вкусным, невесомым и воздушным:tost:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 22:17:59
Очень рада!
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 0:41:20
у моего такие тоже - самые любимые:smile:
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 17:37:40
Спасибо, Татьяна, за рецепт - отличные пампушки с замечательным белым мякишем:bestofthebest: повторю и не один раз))
Страница рецепта
![]()
16.02.2016 в 0:45:33
Мультик не помню, но рассмешили очень :laughcry: был и "Ералаш" на подобную тему, девочка кричала по поводу обеда: " И чтоб с мясом — я там всякие глупости не ем!"
Страница рецепта
![]()
15.02.2016 в 21:52:07
Спасибо, очень приятно:smile:
Страница рецепта
![]()
15.02.2016 в 19:52:31
Замороженная для таких целей хороша, не уступает свежей:muffin:
Страница рецепта
![]()
15.02.2016 в 19:51:26
Очень ароматный, спасибо:muffin:
Страница рецепта
![]()
10.02.2016 в 22:21:51
Обязательно попробуйте, вафельница - хороший помощник и для драников))
Страница рецепта
![]()
10.02.2016 в 19:24:02
Думаю, останетесь довольны, вкусно и быстро))
Страница рецепта
![]()
10.02.2016 в 13:37:11
Спасибо, вафли фотогеничные, да и вкусные:smile:
Страница рецепта
![]()
07.02.2016 в 13:58:04
Надеюсь, Вам понравятся эти вафли)):smile:
Страница рецепта
![]()
07.02.2016 в 13:57:15
Спасибо, с творогом очень вкусно:smile:
Страница рецепта
![]()
01.02.2016 в 15:00:59
Действительно, внешне похожи на мясо, но по вкусу томаты-томаты)):smirking:
Страница рецепта
![]()
24.01.2016 в 14:20:01
И просто готовить:smile:
Страница рецепта
![]()
24.01.2016 в 14:18:56
Спасибо, да, такая цветная тельняшка:smile:
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 13:41:27
смесь специй
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 13:37:32
Суховатыми, чуть ломкими, зависит от количества масла на сковороде и влажности начинки:smile:
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 13:33:56
На сковородку смесь выливаете частями, схватился снизу тонкий блин - сворачиваете его и оставляете на краю, пустое место заливаете следующей порцией теста - первый сверток справа крутите налево и захватываете новый блин и т. д. А чтобы придать прямоугольную форму уже готовому омлету, прокатываете внутри коврика, по принципу суши:smile:
Страница рецепта
![]()
08.01.2016 в 13:52:38
Простой и вкусный перекус, надеюсь, понравится)):smile:
Страница рецепта
![]()
19.12.2015 в 17:39:16
Спасибо, бутерброды- выручалки:smile:
Страница рецепта
![]()
19.12.2015 в 17:37:38
Попробуйте, это можно и детишкам доверить:smile:
Страница рецепта
![]()
19.12.2015 в 17:36:04
Удивительно! Значит, нужно снять бумагу/крышку, увеличить температуру и довести до кондиции.
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:43:51
Спасибо, впервые пекла с такой начинкой - очень даже съедобно-вкусно))
|