E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 17:59:01
Ольга, очень рада — спасибо, я-то начала сомневаться в рецепте))
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 20:14:34
кроме того, что рецепт не правильный ничего не поняла, сумбурно как-то
Страница рецепта
![]()
26.08.2016 в 12:45:05
Анастасия, замените растопленным сливочным маслом.
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 16:14:55
Красота! Пусть лучше не хватает места, чем урожая))
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 16:13:19
Если укутывать или стерилизовать, перец станет мягким. Это уже по вкусу, можно и простерилизовать) но консерванта-уксуса здесь много, перец хранится
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 13:13:07
Спасибо, Лика! А мы и в городской квартире храним, сначала держим в холодильнике, а ближе к зиме выносим на балкон, в морозы укрываем.
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 20:34:28
Можно и с маслицем, кто же их считает - калории-то?:smirking:
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 18:46:21
Спасибо, Наталья, очень рада))
Страница рецепта
![]()
11.08.2016 в 11:24:37
Спасибо, девочки :smile:
Страница рецепта
![]()
10.08.2016 в 12:38:37
все верно, разбавить соком или другой жидкостью, как указано в инструкции
Страница рецепта
![]()
07.08.2016 в 15:37:10
Спасибо, Марина, пробуйте - я тоже готовила впервые, новинка всегда интересна:smile:
Страница рецепта
![]()
07.08.2016 в 15:35:28
Точно) хорошая острота и аромата больше чем с кетчупом чили
Страница рецепта
![]()
04.08.2016 в 19:31:17
Спасибо, как альтернатива маринованным уксусом:smile:
Страница рецепта
![]()
04.08.2016 в 19:30:21
да, огурчики вкусные:smile:
Страница рецепта
![]()
03.08.2016 в 18:04:19
И пусть темнеют, на вкус варенья это не повлияет)) Но если так важно не допускать окисления, брызгайте лимонным соком.
Страница рецепта
![]()
01.08.2016 в 13:37:49
Лена, Вы белки отделили? С ними тесто может быть жестким и эластичным, а замешанное только на желтках, как в этом рецепте, крошится и рассыпается.
Страница рецепта
![]()
14.07.2016 в 12:38:00
Согласна, Лика, и очень бодрит:smile:
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 13:11:25
Спасибо, Ольга! Приятного аппетита:smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2016 в 17:20:59
да, Елена, отличный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.07.2016 в 11:12:03
Да, и продукты всегда под рукой, и печенье вкусное:smile:
Страница рецепта
![]()
04.07.2016 в 20:37:17
Мука создает оболочку, тефтели лучше схватываются - покрываются вязким слоем..ну, и соус немного густеет.
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 21:48:40
Спасибо)) улетают на раз))
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 21:48:02
Да, Тома, вкусно)) и впрок удобно...
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 21:46:43
Спасибо, в сезон - особенно вкусно))
Страница рецепта
![]()
14.06.2016 в 12:54:49
Специфического вкуса и запаха свеклы нет - есть сочность, яркий цвет начинки, а все решают выбранные специи:smile:
Страница рецепта
![]()
14.06.2016 в 12:51:57
Спасибо, Тома, мне тоже понравились))
Страница рецепта
![]()
07.06.2016 в 12:03:53
если не слишком часто, и я - с удовольствием))
Страница рецепта
![]()
06.06.2016 в 22:04:13
Спасибо, Марина! Очень рада)
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 12:34:20
Спасибо, Тома, в этой любви я Вас поддерживаю:smile:
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 10:44:52
Аурика, спасибо! Я впервые готовила с таким составом и окрошка понравилась очень, рекомендую))
|