E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4940
  • Рецептов размещено → 645
  • Подписчиков у автора → 114
  • Собрано фотоотзывов → 146

  • Комментариев → 1597
  • Размещено фотоотзывов → 4
  • Работ на конкурсах Фудфото → 8
  • 156 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.09.2016 в 17:59:01 Ольга, очень рада — спасибо, я-то начала сомневаться в рецепте))
Страница рецепта
03.09.2016 в 20:14:34 кроме того, что рецепт не правильный ничего не поняла, сумбурно как-то 
Страница рецепта
26.08.2016 в 12:45:05 Анастасия, замените растопленным сливочным маслом.
Страница рецепта
18.08.2016 в 16:14:55 Красота! Пусть лучше не хватает места, чем урожая))
Страница рецепта
18.08.2016 в 16:13:19 Если укутывать или стерилизовать, перец станет мягким. Это уже по вкусу, можно и простерилизовать) но консерванта-уксуса здесь много, перец хранится
Страница рецепта
17.08.2016 в 13:13:07 Спасибо, Лика! А мы и в городской квартире храним, сначала держим в холодильнике, а ближе к зиме выносим на балкон, в морозы укрываем.
Страница рецепта
16.08.2016 в 20:34:28 Можно и с маслицем, кто же их считает - калории-то?:smirking:
Страница рецепта
15.08.2016 в 18:46:21 Спасибо, Наталья, очень рада))
Страница рецепта
11.08.2016 в 11:24:37 Спасибо, девочки :smile:
Страница рецепта
10.08.2016 в 12:38:37 все верно, разбавить соком или другой жидкостью, как указано в инструкции
Страница рецепта
07.08.2016 в 15:37:10 Спасибо, Марина, пробуйте - я тоже готовила впервые, новинка всегда интересна:smile:
Страница рецепта
07.08.2016 в 15:35:28 Точно) хорошая острота и аромата больше чем с кетчупом чили
Страница рецепта
04.08.2016 в 19:31:17 Спасибо, как альтернатива маринованным уксусом:smile:
Страница рецепта
04.08.2016 в 19:30:21 да, огурчики вкусные:smile:
Страница рецепта
03.08.2016 в 18:04:19 И пусть темнеют, на вкус варенья это не повлияет)) Но если так важно не допускать окисления, брызгайте лимонным соком.
Страница рецепта
01.08.2016 в 13:37:49 Лена, Вы белки отделили? С ними тесто может быть жестким и эластичным, а замешанное только на желтках, как в этом рецепте, крошится и рассыпается.
Страница рецепта
14.07.2016 в 12:38:00 Согласна, Лика, и очень бодрит:smile:
Страница рецепта
13.07.2016 в 13:11:25 Спасибо, Ольга! Приятного аппетита:smile:
Страница рецепта
07.07.2016 в 17:20:59 да, Елена, отличный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2016 в 11:12:03 Да, и продукты всегда под рукой, и печенье вкусное:smile:
Страница рецепта
04.07.2016 в 20:37:17 Мука создает оболочку, тефтели лучше схватываются - покрываются вязким слоем..ну, и соус немного густеет.
Страница рецепта
15.06.2016 в 21:48:40 Спасибо)) улетают на раз))
Страница рецепта
15.06.2016 в 21:48:02 Да, Тома, вкусно)) и впрок удобно...
Страница рецепта
15.06.2016 в 21:46:43 Спасибо, в сезон - особенно вкусно))
Страница рецепта
14.06.2016 в 12:54:49 Специфического вкуса и запаха свеклы нет - есть сочность, яркий цвет начинки, а все решают выбранные специи:smile:  
Страница рецепта
14.06.2016 в 12:51:57 Спасибо, Тома, мне тоже понравились))
Страница рецепта
07.06.2016 в 12:03:53 если не слишком часто, и я - с удовольствием))
Страница рецепта
06.06.2016 в 22:04:13 Спасибо, Марина! Очень рада)
Страница рецепта
05.06.2016 в 12:34:20 Спасибо, Тома, в этой любви я Вас поддерживаю:smile:
Страница рецепта
05.06.2016 в 10:44:52 Аурика, спасибо! Я впервые готовила с таким составом и окрошка понравилась очень, рекомендую))

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта