E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4940
  • Рецептов размещено → 645
  • Подписчиков у автора → 114
  • Собрано фотоотзывов → 146

  • Комментариев → 1597
  • Размещено фотоотзывов → 4
  • Работ на конкурсах Фудфото → 8
  • 156 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.04.2016 в 22:07:40 да, после замеса тесто довольно плотное, взгляните на фото
Страница рецепта
16.04.2016 в 14:05:10 И Вам - спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.04.2016 в 20:02:47 наверняка, пробуйте - рекомендую))
Страница рецепта
14.04.2016 в 20:02:12 действительно, вкусно))
Страница рецепта
11.04.2016 в 18:04:01 черемша, кажется, теплолюбивая, не везде растет, но теперь, наверняка, и парниковую выращивают)) с ней и весенний рацион "повеселее"  
Страница рецепта
11.04.2016 в 18:01:15 найдете, обязательно пробуйте - она и в сыром виде хороша
Страница рецепта
11.04.2016 в 18:00:04   в сезон я их очень люблю))
Страница рецепта
10.04.2016 в 22:40:52 Если любите со шпинатом, зеленью, то и эти понравятся
Страница рецепта
08.04.2016 в 15:14:19 С квашеной капустой - объедение:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2016 в 15:12:53 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.04.2016 в 15:12:35 Попробуйте, из слоеного теста очень вкусно, да и просто:smile:
Страница рецепта
08.04.2016 в 15:10:53 Спасибо, надеюсь, пригодится))
Страница рецепта
08.04.2016 в 15:09:54 Это  точно, никаких трудностей!:smile:
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:25:47 Как красиво и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2016 в 21:40:28 Здорово! Одно только название Вашего города завораживает))
Страница рецепта
03.04.2016 в 19:20:47 Да, интересный у Вас вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2016 в 14:25:16 Согласна, печенье вкусное. Рада, что готовы опробовать рецепт, надеюсь, результат понравится))
Страница рецепта
28.03.2016 в 14:23:18 О, тоже вариант, надо попробовать:smile:
Страница рецепта
21.03.2016 в 20:31:44 Да, главное, чтобы семейсвто осталось сытым и довольным:smile:
Страница рецепта
16.03.2016 в 21:43:18 Как у Вас всегда солнечно и аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2016 в 21:41:38 С этим тестом любая начинка сочетается, даже сладкая:smile: ну и мороку  иногда только дай, охота повозиться...рецепт из сети, мне сразу приглянулся по формовке, да и результат не подвел
Страница рецепта
16.03.2016 в 21:35:14 Спасибо, Тома!:smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 22:57:38 Спасибо, были съедены очень быстро))
Страница рецепта
09.03.2016 в 22:56:15 Спасибо, Марина!
Страница рецепта
09.03.2016 в 22:55:20 очень ароматные, апельсиново-карамельные))
Страница рецепта
09.03.2016 в 22:54:51 да, эти блинчики нужно поджигать)):fire:
Страница рецепта
09.03.2016 в 11:31:39 Спасибо, Лика! Действительно, получились вкусными и нежными))
Страница рецепта
05.03.2016 в 1:07:04 Рада, что рецепт приглянулся:smile:
Страница рецепта
04.03.2016 в 16:36:31 Дарья, рядом со списком ингредиентов указано время готовки - 2 часа, примерно столько застывал мой десерт в холодильнике. Варить не нужно, растворяете желатин на огне, быстро перемешиваете со сгущенкой и сразу снимаете:smile:
Страница рецепта
03.03.2016 в 12:54:13 Вышел гибрид - грушавишня))

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта