E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
Страница рецепта
![]()
28.04.2016 в 22:07:40
да, после замеса тесто довольно плотное, взгляните на фото
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 14:05:10
И Вам - спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
14.04.2016 в 20:02:47
наверняка, пробуйте - рекомендую))
Страница рецепта
![]()
14.04.2016 в 20:02:12
действительно, вкусно))
Страница рецепта
![]()
11.04.2016 в 18:04:01
черемша, кажется, теплолюбивая, не везде растет, но теперь, наверняка, и парниковую выращивают)) с ней и весенний рацион "повеселее"
Страница рецепта
![]()
11.04.2016 в 18:01:15
найдете, обязательно пробуйте - она и в сыром виде хороша
Страница рецепта
![]()
11.04.2016 в 18:00:04
в сезон я их очень люблю))
Страница рецепта
![]()
10.04.2016 в 22:40:52
Если любите со шпинатом, зеленью, то и эти понравятся
Страница рецепта
![]()
08.04.2016 в 15:14:19
С квашеной капустой - объедение:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.04.2016 в 15:12:53
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.04.2016 в 15:12:35
Попробуйте, из слоеного теста очень вкусно, да и просто:smile:
Страница рецепта
![]()
08.04.2016 в 15:10:53
Спасибо, надеюсь, пригодится))
Страница рецепта
![]()
08.04.2016 в 15:09:54
Это точно, никаких трудностей!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.04.2016 в 18:25:47
Как красиво и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.04.2016 в 21:40:28
Здорово! Одно только название Вашего города завораживает))
Страница рецепта
![]()
03.04.2016 в 19:20:47
Да, интересный у Вас вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 14:25:16
Согласна, печенье вкусное. Рада, что готовы опробовать рецепт, надеюсь, результат понравится))
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 14:23:18
О, тоже вариант, надо попробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2016 в 20:31:44
Да, главное, чтобы семейсвто осталось сытым и довольным:smile:
Страница рецепта
![]()
16.03.2016 в 21:43:18
Как у Вас всегда солнечно и аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.03.2016 в 21:41:38
С этим тестом любая начинка сочетается, даже сладкая:smile: ну и мороку иногда только дай, охота повозиться...рецепт из сети, мне сразу приглянулся по формовке, да и результат не подвел
Страница рецепта
![]()
16.03.2016 в 21:35:14
Спасибо, Тома!:smile:
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 22:57:38
Спасибо, были съедены очень быстро))
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 22:56:15
Спасибо, Марина!
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 22:55:20
очень ароматные, апельсиново-карамельные))
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 22:54:51
да, эти блинчики нужно поджигать)):fire:
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 11:31:39
Спасибо, Лика! Действительно, получились вкусными и нежными))
Страница рецепта
![]()
05.03.2016 в 1:07:04
Рада, что рецепт приглянулся:smile:
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 16:36:31
Дарья, рядом со списком ингредиентов указано время готовки - 2 часа, примерно столько застывал мой десерт в холодильнике. Варить не нужно, растворяете желатин на огне, быстро перемешиваете со сгущенкой и сразу снимаете:smile:
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 12:54:13
Вышел гибрид - грушавишня))
|