E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 diana1616Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:27:32
Надя, интересный рецепт! Сельдерей ни разу не мариновала, надо исправляться.
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:26:04
Недавно открыла для себя эту крупу. Леночка, аппетитное блюдо у тебя получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:14:39
Лика, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:13:16
Алёна, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:06:54
Лика, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:06:41
Алёна, выписывала такие маленькие деревянные подставочки из Китая, даже не представляю, что за дерево.
Страница рецепта
07.08.2016 в 23:08:07
Тома, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
07.08.2016 в 23:07:43
Тома, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
07.08.2016 в 22:16:12
Нет, Дмитрий, не смешно. Сама сейчас столько нового узнаю. Я марципан покупаю, хотя некоторые и в домашних условиях умеют его делать. Марципан - это восточная сладость.
Страница рецепта
07.08.2016 в 19:47:35
Дмитрий, спасибо! Марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры.
Страница рецепта
07.08.2016 в 18:31:31
Аппетитное марокканское блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2016 в 18:30:06
Интересный рецепт!:bestofthebest:Беру на заметку.
Страница рецепта
07.08.2016 в 18:28:58
Прекрасная закуска!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2016 в 18:27:24
:bestofthebest: Мы тоже готовим так клубнику на зиму.
Страница рецепта
07.08.2016 в 18:26:13
Аппетитная "жареная лапша"! :smilehearth:
Страница рецепта
07.08.2016 в 17:13:45
Дмитрий, спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.08.2016 в 17:10:55
Марина, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
07.08.2016 в 17:10:44
Таня, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
07.08.2016 в 17:10:31
Молодец, уже приобщается к кулинарии!:smile:
Страница рецепта
07.08.2016 в 11:52:46
Алёна, спасибо!:hearth: Сколько дочке лет?
Страница рецепта
07.08.2016 в 11:05:49
Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
07.08.2016 в 9:31:27
Представляю, какая ароматная и вкусная получается рыба!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2016 в 9:30:15
Наташа, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
07.08.2016 в 9:29:52
Светик, спасибо!:hearth: С марципаном пекла впервые, мне его из-за границы привезли в подарок. Во время выпечки он не растаял, вкус практически тот же.
Страница рецепта
06.08.2016 в 20:51:45
:bestofthebest: Мы тоже любим такую закуску! Быстро и вкусно!
Страница рецепта
06.08.2016 в 20:50:27
Представляю, какие вкусные огурчики получаются!:smilehearth:
Страница рецепта
06.08.2016 в 20:48:52
Интересный вариант рулетиков из баклажан!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2016 в 20:47:18
Замечательный джем!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2016 в 20:40:10
Аппетитные баклажаны!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2016 в 20:33:13
Леночка, читая рецепт, так явно чувствуешь аромат!!!:smilehearth:
|