E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

diana1616

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2356
  • Рецептов размещено → 181
  • Подписчиков у автора → 54
  • Собрано фотоотзывов → 118

  • Комментариев → 3464
Страница рецепта
09.08.2016 в 13:25:02 Томочка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2016 в 13:24:12 Марина, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2016 в 9:35:00 Марина, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2016 в 6:39:56 Лика, спасибо!:hearth: Подставку я выписывала из Китая, многие про нее спрашивают, но у продавца в продаже ее давно нет, искала варианты, не нашла.
Страница рецепта
09.08.2016 в 6:38:34 Тома, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2016 в 6:38:20 Леночка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2016 в 6:38:03 Тома, спасибо!:smile:
Страница рецепта
09.08.2016 в 6:37:48 Тома, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2016 в 6:37:36 Тома, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:46:23 Олеся, с удовольствием бы угостила, но живу на Севере.
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:44:43 Олеся, я очень люблю чизкейки, постоянно экспериментирую.:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:43:14 Олеся, спасибо! Долго мучилась, меняя название, решила, что всё же больше выпечка похожа на лепёшку.:smile:
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:41:38 Олеся, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:43:44 Светик, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:43:33 Танечка, спасиб:sendkiss: о!
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:43:17 Леночка, спасибо!:hearth: Дрожжевая выпечка - моя самая любимая!:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:42:48 Машенька, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:30:37 Леночка, такая особенность выпечки при приготовлении чизкейка. Думаю, поэтому он и получается такой нежный.
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:28:52 Танечка, спасибо!:hearth: Идея не моя, подглядела на китайском кулинарном сайте.
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:28:17 Машенька, просто и вкусно!
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:28:01 Наташа, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:27:24 Лена. спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:27:08 Машенька, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:26:42 Леночка, спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:26:19 Маша, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:25:42 Леночка, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:25:22 Лика, спасибо! Думаю, такой пирог можно и с фруктами испечь.
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:24:42 Леночка, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 20:24:23 Наташа, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:28:41 Представляю, какой вкусный и ароматный получается мусс!:smilehearth:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта