E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

diana1616

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2848
  • Рецептов размещено → 181
  • Подписчиков у автора → 61
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 3464
Страница рецепта
27.02.2017 в 11:55:33 Светик, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
27.02.2017 в 5:37:24 Светочка, спасибо!:smilehearth: С удовольствием угощаю!
Страница рецепта
26.02.2017 в 19:32:13 Таня, спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.02.2017 в 7:11:29 Томочка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:46:53 Людочка, это точно!:smile:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:25:04 Мариночка, еще один прекрасный песочный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:21:06 Иринка, отличная закуска!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:19:07 Очень красивые котлеты! Не сомневаюсь, что вкусные!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:18:08 Красивое желе получилось!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:17:24 Интересный рецепт блинов!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:16:10 Действительно, с кабачком получаются вкусные и сочные котлеты!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:14:43 :bestofthebest: Такой салат отлично украсит праздничный стол!
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:13:43 В детстве часто пекли такое печенье. Вкусно и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:12:28 Отличный легкий десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:10:42 Аппетитное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:07:51 Ренатик, прекрасный десерт!:bestofthebest: В нашей семье его очень любят!
Страница рецепта
25.02.2017 в 15:05:45 Прекрасная закуска!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 14:56:31 Томочка, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2017 в 12:10:29 240 мл, это около 150 г.:smile:
Страница рецепта
25.02.2017 в 10:16:11 Лакомый кусочек на последнем фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 10:14:43 Машенька, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
25.02.2017 в 10:14:31 Людочка, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2017 в 10:14:20 Олеся, спасибо!:smilehearth: У нас, на Севере, самые популярные котлеты - из рыбы тресковых пород. Но, для разнообразия, готовим и такие.
Страница рецепта
25.02.2017 в 8:38:12 Олеся, спасибо!:hearth: Да, печенье и по виду, и чем-то по вкусу похоже на пряники.:smile:
Страница рецепта
24.02.2017 в 17:24:22 Алла, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
23.02.2017 в 20:40:23 Иринка, еще один интересный вариант мяса по-французски!:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2017 в 20:39:06 Какой красивый пирог!:smilehearth: Последнее фото  - просто слов, такая красота!:clapping:
Страница рецепта
23.02.2017 в 20:32:48 Сытное и вкусное блюдо!:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2017 в 20:31:34 Восхитительный торт!:clapping:
Страница рецепта
23.02.2017 в 20:30:59 Какие сочные получились котлеты!:clapping:

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта