E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:03:50

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6647
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:52:13 Анжелика, спасибо))
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:52:04 Наташа, буду рада, если салат ребенку понравится:smile:
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:51:33 Нет, Олесь, :smile: люблю печенную тыкву и решила приготовить с ней салат.
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:50:04 Иван, очень жаль, что майонез у Вас получился жидкий. Если, Вы,делали все, как написано в рецепте,майонез должен был получиться, как у меня, густой.
Страница рецепта
13.10.2018 в 7:09:35 Замечательный соус! Жаль, что у нас нет кизила. Лика, финалки шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2018 в 7:05:05 Чудесные булочки:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2018 в 19:44:24 Вот и у меня так же:smirking:
Страница рецепта
11.10.2018 в 18:30:38 Олесик, ну никак не могу отнести тебя к категории страдальцев:smiletongue: с твоими то вкусностями, которые ты готовишь)
Страница рецепта
11.10.2018 в 18:28:13 Кристина, у меня получилось 15 штук. Количество будет зависеть от размеров Ваших формочек.
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:58:01 Чудесный торт:clapping:
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:56:49 Шикарная шарлотка:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:39:51 Карина, жаль, что оладьи у Вас не получились. Час в духовке и оладьи все равно жидкие? Возможно, Вы плохо отжали кабачки и или дело в количестве муки. Когда Вы формировали оладьи и выкладывали на противень, они сохраняли форму не расплывались?
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:36:14 Светочка, спасибо)) Приготовить несложно, получается вкусно:smile:
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:35:10 Ольга , в опару вливаете указанное в списке ингредиентов молоко, т.е. 450 мл. Опара не одно молоко, читайте внимательно рецепт. 1. Готовим опару. В емкости смешиваем 250 г муки, дрожжи, ванилин и сахар. 2. Вливаем теплое молоко (450 мл), размешиваем. Накрываем емкость полотенцем и убираем в теплое, без сквозняков место на пол часа. Опара должна немного увеличиться в объеме.
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:44:20 Нам тоже очень нравится)
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:43:37 Мила Рубина, спасибо за отзыв)) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
06.10.2018 в 11:39:16 Спасибо, Светочка:smile: Что вкусно и сытно полностью согласна, ну а про красоту скромно промолчу:smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2018 в 11:37:28 Ика, полностью с Вами согласна) Спасибо за красивый фототчет к рецепту:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 11:35:22 AngelLik, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту)) С малиной тоже вкусно:smile: А, Вы, пекли со свежей или замороженной малиной?
Страница рецепта
05.10.2018 в 12:35:49 Autumn, спасибо за отзыв)) Конечно, куриное мясо можно измельчить с остальными ингредиентами при помощи блендера, главное, чтобы мощность блендера позволила измельчить мясо в пюре.
Страница рецепта
05.10.2018 в 12:09:11 :smile: :smile:
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:44:22 Какая красота:clapping:
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:42:52 Замечательное блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:41:14 Представляю, как вкусно получилось:smile:
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:40:04 Чудесные булочки:bestofthebest: Давно хочу такие испечь, да все руки не доходят)
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:37:04 Екатерина, спасибо за фотоотчет к рецепту. Если кексы прилипли к форме, возможно форма была плохо смазана или дело в качестве самой формы. Как вариант, застелить дно формы пекарской бумагой, если форма без отверстия посередине. У меня кекс не засахарился и из формы "вышел" хорошо - это видно на фото.
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:33:05 AngelLik, спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет)) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:31:56 Елена, спасибо за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчет. Очень рада, что блюдо Вам понравилось:smile:
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:31:03 Елена, не всегда за 15 минут, есть много рецептов, где сыр добавляется сразу и блюдо ставится в духовку. Хотя, когда посыпать блюдо сыром - это выбор хозяйки.
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:27:22 Анжелика, спасибо:sendkiss:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта