E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Юна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 109 шт. Рецепты автораИнгредиентыАпельсиновый сок - 150 мл (1-2 апельсина) Водка - 50 мл Лед - 4-5 кубиков (по желанию)
Коктейль «Отвёртка» в 70-е годы был любим молодежью и хиппи. Он прост в приготовлении и приятный на вкус, но в ...
ИнгредиентыМаринованная щука - 150 г Сладкий перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Маринованные огурцы - 2-3 шт. Кориандр - 1 ч.л. Душистый перец - 3-5 горошин Острый (красный) перец - 0,5 ч.л. Уксус столовый - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - щепотка Соль - по вкусу
Я часто готовлю этот салат, он полюбился моей семье. Салат «Визит в Сеул» относится к острым корейским закускам, само название ...
ИнгредиентыКиви - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Брюссельская капуста - 10 кочанчиков Лук зеленый - 2 шт. Огурец - 0,5 шт. Укроп - 1 шт. Кинза - 2 шт. Кунжутное масло - 2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Чили - 0,5 шт. Сок лимона - 3 ст.л.
Предлагаю легкий салат, в котором все овощи зеленого цвета! Зеленый цвет очень позитивный, радостный, весенне-летний! И такой салат сейчас как ...
ИнгредиентыВодка - 50 мл Грейпфрут - 100 мл (1 шт.) Соль крупно кристаллическая - 1 ст.л. Лёд - по желанию
В интернете нашла такую легенду создания коктейля. Благодаря сухому закону в США стали гнать самогон, но не очень хорошего качества ...
ИнгредиентыКапуста молодая - 0,5 небольшого кочана Сладкий перец - 0,5 шт. Ананас свежий - 2-3 кусочка Зеленый лук - 2 шт. Петрушка - 2 шт. Укроп - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - щепотка Перец - по вкусу
Я люблю простые овощные салаты. Они вкусны, в них масса витаминов, они быстро готовятся и нравятся почти всем! Сегодня я ...
ИнгредиентыКлубника - 10 шт. Сыровяленая куриная грудка - 30 г Сыр - 30 г Листья салата - 2 шт. Кинза - 1 веточка Петрушка - 1 веточка Чабрец - 1 веточка Бальзамический уксус - 1 десертная ложка Оливковое масло - 1 ч.л. Перец - щепотка
Когда я впервые увидела салат с клубникой мне было интересно, какова же она в салате? Кислые ягоды, такие как смородина ...
ИнгредиентыТворог - 100 г Тмин - 0,5 ч.л. Молоко - 0,5 стакана Семена горчицы - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Острый красный перец - щепотка Соль - щепотка Сахар - по вкусу
Для приготовления соуса из творога для зеленых салатов подготовим продукты по списку.
...
ИнгредиентыДомашние колбаски - 5 шт. Молодой картофель - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Соль - щепотка
Самой приготовить домашние колбаски дело трудоемкое! Сейчас в магазинах продают довольно неплохие охлажденные фермерские полуфабрикаты, там много мяса, они вкусные, ...
ИнгредиентыСоленые грибы (валуи) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Винный уксус - 2 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Чили - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст. л.
Для того чтобы приготовить грибную икру из соленых грибов, подготовим продукты. Соленые грибы промоем от лишней кислоты и соли. Берем ...
ИнгредиентыГрибы сухие - 50 г Грибы соленые - 100 г Опята - 100 г Шампиньоны - 3-5 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Оливки - 8 шт. Маслины - 8 шт. Каперсы - 1 ст.л. Рассол от огурцов - 1/3 стакана Грибной бульон - 1 л Лавровый лист - 2 шт. Чили - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Укроп свежий - 2-3 веточки Лук зеленый свежий - 4 шт. Петрушка свежая - 2-3 веточки Соль - по вкусу Лимон - для подачи
Русские рассольные супы, к которым относятся и солянки, очень любимы многими! Основные составляющие, это видно из названия, рассол и соленые ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 1 пачка (200 г) Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Черный перец - 4 горошины Душистый перец - 2 горошины Гвоздика - 2 бутона Лавровый лист - 1 шт. Рыбный соус - 2 ст.л. Соус Табаско - 1 ч.л. Кинза - несколько веточек
Мы привыкли, что с крабовыми палочками готовят салаты, но с ними можно приготовить еще массу разных вкусных блюд.
Предлагаю их замариновать! ...
ИнгредиентыГрибы вёшенки - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Кориандр - 1 ч.л. Чили - 1 шт. Зелень укропа и петрушки - небольшой пучок Винный уксус - 2 ст.л. Соус "Табаско" - 1 ст.л. Растительное масло (без запаха) - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л.
С различными корейскими закусками знакомы многие. Это очень вкусно, остро и аппетитно. Чего только не маринуют в остром соусе! Это ...
ИнгредиентыШампиньоны - 6 шт. Филе щуки - 250 г Свежий огурец - 0,5 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. (маленькие) Сухарики - 30 г Петрушка - 1 веточка Укроп - 1 веточка Зеленый лук - 2 шт. Молодой чеснок - 2 зубчика Лимон - 1 шт. Дижонская горчица - 1 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Несколько дней назад рецепт этого салата я увидела на канале "Еда", готовил Сергей Малаховский, один из популярных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Мне ...
ИнгредиентыМясной бульон - 1,5-2 литра Лапша паутинка - 0,5 стакана Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Томатный сок - 0,5 стакана Зелень - для подачи Лавровый лист - 2 шт. Зерна укропа - щепотка
Такой суп готовила моя бабушка, а теперь и я. Поджаренная лапша придает супу на любом бульоне слегка ореховый вкус и ...
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Соль по вкусу
Никогда не готовила такие сэндвичи, всё думала, ну что там особенного и вкусного? А попробовав, просто влюбилась в них!
Нежный сливочный ...
ИнгредиентыСвиная голяшка - 2 кг Сухое вино - 1 стакан Винный уксус - 3 ст.л. Чеснок - 2 головки Имбирь - кусочек 3 см Соевый соус - 5 ст.л. Мед - 1 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Душистый перец - 5 шт. Ягоды можжевельника - 5 шт. Острый перец чили - 1 шт. Соль - по вкусу Вода - 0,3 стакана Сванская соль - 1 ст.л.
Это блюдо станет фаворитом на вашем столе! Особенно будут довольны мужчины и заядлые мясоеды! Мясо получается очень нежным, ароматным и ...
ИнгредиентыМясной фарш (свинина+говядина) - 600 г Куриное мясо - 150 г Сливочное масло - 80 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Специи для мяса или фарша - по вкусу Черный перец - щепотка Соль - щепотка Укроп - 1 веточка Петрушка - 1 веточка Растительное масло - для жарки
Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству ...
ИнгредиентыСоленые грибы (сыроежки, грузди, валуи и т.д.) - 100 г Соленые огурцы - 3 шт. Нерафинированное растительное масло - 1 ст.л. Винный уксус - 0,5 ч.л. Зеленый лук - 2 шт. Перец - щепотка
Этот салат давно и прочно присутствует в нашем домашнем меню. Он хорош к отварной или запеченной картошке. Готовится быстро и ...
ИнгредиентыСтейк акулы - 1 шт. Вино белое сухое - 150 мл Чеснок - 1 долька Сухой базилик - щепотка Сухая петрушка - щепотка Сухой тимьян - щепотка Томатный соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Когда купила стейк акулы, я призадумалась, как же его приготовить... Рецептов из акулятины не много, и я приготовилась штудировать интернет. ...
|