E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Юлия

  • Комментариев → 13
Страница рецепта
16.12.2022 в 18:43:30 Интересный рецепт. как-то делала мясо с кокосовым молоком и в нем оно совершенно не чувствовалось, а в этом супе очень заметно!
Страница рецепта
22.05.2022 в 19:27:32 спасибо за рецепт! я добавила уксус и смешала овощи, отлично.
Страница рецепта
19.01.2022 в 23:37:26 сегодня сделала, соус очень вкусный, жду, когда постоит и промаринуется с кабачками, похоже, поставлю на поток. спасибо за рецепт.
Страница рецепта
19.01.2022 в 23:34:18 отличный рецепт, тоже раньше как-то до него руки не доходили, сегодня сделала, прекрасно.
Страница рецепта
01.09.2020 в 22:26:20 спасибо за рецепт, мне очень понравилось. сделала на свежих дрожжах, тесто поднялось очень сильно, получилась сплошная пена, поэтому взбитый белок добавлять не стала. вкус интересный, края очень хрустящие.
Страница рецепта
16.07.2020 в 20:28:12 хорошие булочки, спасибо за рецепт! надо только набить руку в лепке )))
Страница рецепта
06.07.2020 в 22:07:01 очень интересный вариант хлеба, получился хорошо, хотя не совсем просто его сделать аккуратно, тк кусочки теста мягкие и разного размера. форма у меня заполнилась на 2/3 и куски последние лежали в ней, но потом тесто поднялось и форма выровнялась более-менее. так же я не стала добавлять сливочное масло в тесто, мне кажется, того, что будет снаружи, более чем достаточно. в следующий раз туда положу сухих травок. еще готовый его натереть чесночком, думаю, то что надо.
Страница рецепта
29.06.2020 в 22:26:56 большое спасибо за рецепт! уже много раз готовила это мясо, со временем выяснилось, что если запечь его в фольге, а потом зарумянить в течение 15 минут без фольги, то оно получится намного более мягким и сочным. 
Страница рецепта
28.06.2020 в 20:25:33 ElenaV, спасибо за ответ. конечно, разные. если я уменьшу температуру на следующий шаг- будет только 90 градусов в моей духовке. тогда они там будут намного больше часа, что совершенно нерационально в плане затрат электроэнергии. влага от кабачков испаряется и в духовке влажно, что не способствует их просушке. поэтому я никогда не пробовала делать чипсы дома, наверняка для них нужны специальные сушилки. к тому же они должны быть нарезаны тонко, поэтому на противень поместится очень мало, т.е. затрат на них много. но Ваше фото меня соблазнило :smile:
Страница рецепта
27.06.2020 в 22:36:57 у меня через час в духовке при 130 остались мягкими и понемногу начали подгорать. не вышло. на фото у автора- красота.
Страница рецепта
23.06.2020 в 0:01:10 Наталья, спасибо за рецепт! получилось хорошо, только не смазывала желтком и не добавляла карамель. галета маленькая, надо лучше делать сразу парочку.
Страница рецепта
23.05.2020 в 23:46:31 Анжелика, спасибо вам!
Страница рецепта
20.05.2020 в 22:10:02 всем привет! автору большое спасибо за рецепт! у Анжелики получилось все очень красиво! поделюсь своим опытом по приготовлению этого печенья. делая его, в очередной раз осознала, что только в рецептах и на чужих фото все просто и красиво. достала из мусорки с картоном (для раздельного сбора :laughing:) разнокалиберные втулки, кое-как обернула фольгой (боялась, что картон начнет гореть с внутренней стороны при 210, но обошлось), кое-как намотала на все это тесто, наляпала на него белок, а вот орехи прилипать не хотели и сваливались, но этот этап тоже преодолела. боялась, орехи начнут гореть, но они тоже выдержали. трубочки пристроила на стеклянную форму. лучше бы на какую-то тонкостенную металлическую или решетку, тк со стороны формы они совершенно не пропекались и мне пришлось 3 раза переворачивать свои вертела... в общем, непросто, но вкусно, телефона под рукой не было, а чуть позже уже все съели (но я на пробу взяла только 80 мл молока, всегда лучше на первый блин не разбегаться с объемом.

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта