E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиLilit
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 11:55:32

Lilit

Любитель
Страница рецепта
17.11.2024 в 17:46:45 Салатик лёгкий, вкусный и хрустящий! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
14.11.2024 в 22:46:42 Чуть отклонилась от рецепта) заменила сметану на сливки, всыпала 1,5 ст.ложки кукурузной муки и добавила немного специй - очень вкусно! Со сметаной тоже надо попробовать)
Страница рецепта
09.11.2024 в 19:23:19 А чем можно заменить пасту кочуджан?
Страница рецепта
05.11.2024 в 15:30:22 Блины получаются толстыми, липкими, непропечёнными. Еле переворачиваются. Не стоит переводить и остальные продукты: скис кефир - лучше выкинуть. В край - оладьи сделать, блины точно не получатся.
Страница рецепта
05.11.2024 в 11:41:48 Мелкую жарили, зато потрошить не пришлось) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
05.11.2024 в 11:02:57 Сытно, вкусно и полезно! Спасибо за рецепт! P.S.: кабачок не добавляли, забыли купить)) Кстати, просто с овощами (без мидий) тоже вкусно будет!
Страница рецепта
04.11.2024 в 17:46:51 Каплю скорректировала (корень петрушки даже не знаю где искать))), но по большей части приготовлено по рецепту! Очень вкусно! Спасибо!)
Страница рецепта
31.10.2024 в 10:52:09 Спасибо за рецепт) быстро и вкусно!)
Страница рецепта
29.10.2024 в 22:23:53
Страница рецепта
27.10.2024 в 22:57:14 Спасибо за рецепт! Получилось вкусно) и само блюдо как диетическое)
Страница рецепта
26.10.2024 в 12:41:19 Коммент не прогрузился) Рецепт бомбический) правда чуть дольше готовилась карамель (пришлось прибавить температуру - особенность электро-керамической плиты) и соус выпаривался 43 минуты, но оно того стоило)) От себя добавила столовую ложку кукурузной муки для загустения. Спасибо за рецепт!:hearth:
Страница рецепта
25.10.2024 в 22:45:09
Страница рецепта
25.10.2024 в 12:47:09 Вкусно и быстро получаются! Во второй блинчик колбаски добавила) Только не пойму почему блинчики суховатыми вышли, аж места сгибов ломались. Муки многовато добавила?
Страница рецепта
24.10.2024 в 23:14:47 Zoya7, текст не прогрузился почему-то) Спасибо за рецепт! Наконец-то мы теперь знаем как готовить грудку, чтоб она получилась мягкой и сочной! А то мы ее редко берём, потому что по другим рецептам зачастую сухая оставалась)
Страница рецепта
24.10.2024 в 10:53:30
Страница рецепта
24.10.2024 в 10:51:06
Страница рецепта
11.10.2024 в 14:49:57 За 40 минут под крышкой, конечно, ничего толком не выпарилось) Но мясо получилось мягким и нежным! Вкусное блюдо! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
04.10.2024 в 16:07:53 Впервые готовила выпечку из кукурузной муки - получилось вкусно! Блины чуть хрустящие) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
23.09.2024 в 21:03:21 Спасибо за рецепт) До этого пробовали рамен с говядиной, с уткой тоже вкусно! Только шпинат не добавили и утку сначала отварили, потом нарезали и пожарили (моя личная фишка с супами)
Страница рецепта
05.09.2024 в 13:16:04 Спасибо за рецепт! Индейка получилась сочная и нежная!
Страница рецепта
27.08.2024 в 15:57:07 Второй раз трачу куркуму впустую… Даже в видео рецептах такие пропорции, но это ложь - ничего не густеет, никакая паста не получается! На 100 мл воды у меня ушло около 1,5 столовых ложек специи, стоит на минимальном огне уже минут 15 и все равно - это просто вода с куркумой! Ничего не уваривается от слова совсем… Скорее турка расплавится, чем получится такая «паста»…
Страница рецепта
23.08.2024 в 23:34:40 Пробовали такой паштет в одном заведении, захотелось приготовить такой) Очень нежный и вкусный паштет получается! Спасибо за рецептик!
Страница рецепта
23.08.2024 в 15:46:50 Мы любим экзотику) В Паттайе много индийских кафе и в одном попробовали чикен масала, очень понравилось! Я надеялась найти похожие рецепты - и нашла! Кардамон, правда, только молотый был, а кориандр в семенах (поэтому 1 ч.л. добавила), и, не удержалась, сыпанула 1 ст.л. муки, чтоб слегка загустел соус (крахмал закончился). Вкус и аромат - бомбический! Я даже думаю не только курицу готовить в этом соусе)
Страница рецепта
21.08.2024 в 16:37:59 Не знаю, что сделала не так( тесто замесила отличное, а дальше все не по плану: через 10 минут в духовке тесто все поднялось, бортики поломались/загнулись, начинки оказалось слишком мало на такое количество теста. За 30 минут не пропеклось от слова совсем! На фото видно сырое тесто снизу. Пришлось вернуть в духовку и надеяться, что пропечется( Думаю, первые 10 минут надо было запекать обязательно с грузом, так в большинстве рецептов киша пишут.
Страница рецепта
20.08.2024 в 17:47:57 Почему-то в Тайланде нигде не могла найти этот чай…
Страница рецепта
20.08.2024 в 15:18:51 Спасибо за рецепт! Суп получился густой и ароматный! Только нут не добавляли)
Страница рецепта
16.08.2024 в 11:50:35 Спасибо за рецепт! Быстро, аппетитно, вкусно)
Страница рецепта
14.08.2024 в 22:38:01 Спасибо за рецепт! Салат оказался лёгким, вкусным и сытным! И готовится быстро! Свежую кинзу на сушёную заменила)
Страница рецепта
12.08.2024 в 13:07:44 Спасибо за рецепт! Подобный салат готовят в одном гастрономе в Астрахани, называется «Черепаха», обожаю его)
Страница рецепта
11.08.2024 в 13:05:18 Елена, впервые его готовила, и тоже добавила зелень и сыр)

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта