E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Натальязамужем
Страница рецепта
13.08.2018 в 18:44:16
Вопрос такой, скажите, а можно готовить без панировочных сухарей?
Страница рецепта
01.08.2018 в 22:23:07
Перед тем как делать прочла все комментарии и поняла. что нужно подстраховаться с кремом, поэтому купила загуститель сливок.Но он мне не понадобился.Использовала сливки ТМ Ферма 33% 500 мл. в том же соотношении как в рецепте.Ничего не течёт, крем становится как масло почти, не стекает и совсем не жидкий. Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
21.06.2018 в 20:52:45
то есть сырое мясо жарить всего 1-2 минуты?Оно же наверное сырое получится!?
Страница рецепта
02.06.2018 в 14:34:33
Готовила сегодня эту лазанью, получилось очень вкусно, только кабачёк твердоват, готовила в духовке 50 минут.И лазанья не держит форму к сожалению.Спасибо за идею.
Страница рецепта
17.03.2018 в 12:08:45
Просто , как я понимаю, если есть сода и она используется, то нужно писать "сода" , а не разрыхлитель.Это же не всем понятно.Людям в основном рецепты нужны, что бы приготовить то, что они не умеют, делают в первый раз и т.д.За рацепт спасибо, все получилось.
Страница рецепта
04.03.2018 в 18:40:33
В списке ингридиентов в начале не вижу, чтобы был разрыхлитель, но в самом рецепте он есть, тоесть непонятно нужен ли он и в каком количестве он нужен!?
Страница рецепта
02.03.2018 в 0:06:51
Отличный пирог, только я делаю ровно в 2 раза больше ингредиентов, только после этого получается норм пирог как на картинке.Только пеку на минут 15 дольше.Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
14.01.2018 в 20:24:16
Делала строго по рецепту, только творог мяла уже погружным блендером в миске в конце, когда ложила его. Получилось отлично, воздушно, вкусно.Спасибо)
Страница рецепта
11.10.2017 в 17:17:38
мёд нельзя подвергать термообработке.
Страница рецепта
16.05.2017 в 22:47:25
То есть получается его ненужно печь?
Страница рецепта
01.01.2017 в 20:52:18
Делала сегодня, очень вкусно, легко, только очень сладкая начинка, я положила 350 гр сахарной пудры и то было очень сильно сладко. Я бы клала меньше.За рецепт спасибо.С НГ!:smilehearth:
Страница рецепта
22.10.2016 в 11:31:54
Добрый день девочки. Делала эти булки по рецепту, получились не очень сладкими. Но я делала потом их еще раза три и добавляла больше сахара. Использовала те, которые с меньшим количеством сахара к супу, другие к чаю- посыпала даже сахаром и кунжутом вместе, по настроению:))В общем, тесто прекрасное, булки изумительные.
Спасибо Марина!!
P.S.Моя подруга психолог сказала мне, что то, что я увлеклась выпечкой булок - укрепляет мою матку!))Укрепляйтесь.
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:48:34
А кефир?! Куда его и что с ним?
Страница рецепта
03.06.2016 в 17:17:12
Если не обвалять не загустеет так молоко, я думаю.Т.е. блюдо будет не таким.
Страница рецепта
28.03.2016 в 21:50:57
Отлично, готовлю уже в шестой раз. Мягче курицы не ела никогда, учитывая, что она жареная. Спасибо большое за рецепт.
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:18:49
Рецепт очень хороший, вот только сахара я добавляю больше и не пропускаю творог через сито, а блендерю. Очень нежный десерт.Спасибо автору))
Страница рецепта
09.02.2016 в 0:56:31
Очень интересный кекс.Моему мужу и мне понравился.Поднимается плохо, невысокий, но вкусный и интересный вкус. Пюре из свеклы делала блендером, поэтому видно было местами, нужно делать именно пюре, а не кусочками.
|