Этот рецепт просто фантастический. Куриное филе за считанные минуты получается нежным, мягким и сочным.
И совсем непонятно на вкус, то ли это свинина, то ли рыба. Не верите? Пробуйте, и вы сами в этом убедитесь.
Всего несколько ингредиентов, и у вас на столе появится отличное мясное блюдо. Курицу «Ни рыба ни мясо» можно кушать с гарниром или просто с соусом и овощами.
Нарезать филе некрупными кусочками, посолить.
Посыпать содой и перемешать.
Полить всю курицу лимонным соком, не сильно много. Появится пенная реакция.
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 10 минут.
Обвалять курицу в муке. Я насыпаю муку в пакет, складываю всю курицу и встряхиваю мешочек. Кусочки равномерно обсыпаются, и руки чистые.
Жарить на раскаленном масле.
С двух сторон до румяного цвета.
Курица «Ни рыба ни мясо» готова. Приятного аппетита.