Подготовьте всё необходимое для варки супа из баранины с лапшой.
Для бараньего бульона надо брать нежирные куски баранины с косточкой. У меня - пара бараньих голяшек. На мой взгляд, они ...
Ингредиенты
Бараний бульон:
Бараньи голяшки - 2 шт (около 1 кг)
Вода - 3 л
Луковица - 1 шт. (средняя)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Стебли петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
На одну порцию супа:
Бульон бараний - 400-500 мл
Лапша - 25-30 г
Зелень - по вкусу
Морковь отварная - по вкусу
Очень рекомендую использовать специи, которые хорошо сочетаются с бараниной, например, ароматную смесь «для харчо» (кориандр, соль морская, паприка, чеснок, томаты, базилик, лук, грецкий орех, чили, черный и душистый перцы, лавровый ...
Ингредиенты
Баранина – 600 г
Бульон/Вода – 2 л
Говядина на кости – 300 г
Картофель – 300-400 г
Лук – 150 г
Рис – 50 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Специи «для харчо» – от 1 ч.л.
Соль – 2-3 щепотки
Дополнительно:
Коньяк – 1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, в том числе и овощной, или заменить его водой. Стручковая ...
Ингредиенты
Баранина – 250 г
Репчатый лук – 1 шт.
Жир свиной – 1 ст.л.
Картошка – 3 шт.
Стручковая фасоль – 150 г
Сметана – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Укроп – 5 г
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.)
Соль – 2 ч.л.
Для бульона:
Баранина на кости – 600 г
Вода – 1,5 л
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи.
Сложите баранину и луковицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на ...
Ингредиенты
Баранина на кости - 700 г
Вода - 2 л
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Перец острый красный - по вкусу
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами!
Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки. Удалите мелкие кусочки косточек, если таковые присутствуют. Бывает, что мясник ...
Ингредиенты
Баранина на кости - 500 г
Вода холодная - 1 л
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт.
Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, т.е. добавить в него, кроме основных ингредиентов (мясо и нут), ещё и картофель, айву, помидор, чернослив, каштаны. Даже нашла у себя связку каштанов, ...
Ингредиенты
Голяшка ягненка - 4 шт./800 г
Картофель - 4 шт.
Нут - 0,5 стакана
Лук - 150 г
Помидор - 1 шт.
Айва - 0,5-1 шт.
Чернослив - 4-5 шт.
Сливочное масло - 25-30 г
Вода - 1,5 л
Соль - от 0,5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Дополнительно:
Каштаны
Мята сухая
Зелень свежая
Продукты для приготовления горохового супа с бараниной - перед вами!
Баранину зачистите от пленок, которыми так богато это мясо. Срежьте жилы и нарежьте мясо порционными кусочками - по вашему ...
Ингредиенты
Баранина - 450 г
Хлопья гороховые - 150 мл
Вода горячая - 1,3 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Зелень сушеная - 0,5 ч.л.
Для приготовления супа из баранины с чечевицей и картофелем вам понадобятся продукты на фото.
Лук, картофель, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с зеленью.
Баранью ножку также помойте. Если косточка ...
Ингредиенты
Баранья ножка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Чечевица красная - 100 г
Картофель - 200 г
Помидоры - 100 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Зира - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп/петрушка - 20 г
Вода - по вкусу
Подготовьте продукты. Для бухлера берут баранину, говядину или, крайне редко, конину. Другие виды мяса не используют. В современных кафе и ресторанах в супе может присутствовать картофель, причем целым клубнем, но ...
Ингредиенты
Баранина н/к - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 пера
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|