Соберите необходимые продукты для приготовления соуса из тыквенных семечек для салата.
Тыквенные семечки замочите в холодной воде на пару часов.
Затем промойте и откиньте на сито, чтобы стекла ...
Ингредиенты
Тыквенные семечки - 100 г
Вода питьевая холодная - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус из йогурта и горчицы готовим с такими ингредиентами, как на фото.
В йогурт натереть чеснок.
Добавить горчицу и паприку. Подсолить и поперчить по вкусу.
Перемешать. Соус ...
Ингредиенты
Йогурт густой - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Продукты для приготовления соуса с мидиями - перед вами!
Мидии промойте, выложите в казан или ковш, залейте горячей водой и добавьте лавровые листья и орегано. По желанию можно использовать любые ...
Ингредиенты
Мидии - 200 г
Йогурт классический (густой) - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горчица зерновая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Орегано - 0,5 ч.л. (для варки мидий)
Для заправки «Цезарь» с вустерским соусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Отмерьте нужное количество майонеза хорошего качества, т.е. по стандарту он 67% жирности и в идеале состоит ...
Ингредиенты
Майонез 67% - 150 г/5-6 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вустерский соус – 2-2,5 ч.л.
Дополнительно:
Лимонный сок
Пармезан
Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган).
Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками и сложите в чашу блендера.
Выжмите из лимона сок ...
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления сметанно-горчичного соуса - перед вами.
Для соуса можно взять острую русскую горчицу или зернистую. Вареные желтки добавляют соусу, помимо густоты, бархатную текстуру и нежный вкус.
Яйца ...
Ингредиенты
Сметана - 100 г
Горчица зернистая - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для кунжутной заправки для салата.
Как пожарить кунжут, можно посмотреть здесь.
В чашу блендера сложить кунжут, чеснок, имбирь и чёрный перец. Налить соевый соус.
Измельчить до состояния каши. ...
Ингредиенты
Кунжут (жареный) - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь - 1 г
Перец чёрный - по вкусу
Отварить заранее яйца и остудить. Белок нам не пригодится.
Желтки растереть с натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Добавить горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу и постепенно ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Продукты для приготовления горчично-соевого соуса - перед вами. Вместо зернистой можно взять острую русскую горчицу. Только для приготовления соуса количество ее будет гораздо меньше.
Налейте в небольшую мисочку соевый ...
Ингредиенты
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Мед - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления заправки для овощного салата с дижонской горчицей - перед вами!
Влейте в пиалу соевый соус, выложите сметану и дижонскую горчицу. Если хотите посолить и поперчить, добавить специи ...
Ингредиенты
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица дижонская (зерновая) - 2 ст.л.
Лимон - 0,25 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|