E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто для пирогов

Тесто для пирогов

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты теста для пирогов
Рецептов в подборке: 72 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для замеса дрожжевого теста на кислом молоке. Полки супермаркетов ломятся от разнообразия пакетированного молока, срок годности у которого порой достигает 6 месяцев. А вот ...

Ингредиенты

Кислое молоко - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 390 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжи сухие - 5 г

252 ккал
75 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для дрожжевого теста «Водолаз» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на то, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому продукты из холодильника (молоко, сливочное масло и т.д.) ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 4,5 стакана/550-600 г

Молоко – 1 стакан/200 мл

Сахар – 0,5 стакана/75-100 г

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л./30 г

Дрожжи сухие – 7-11 г

Соль – 0,5-1 ч.л.

Для льезона:

Яйцо – 1 шт.

Вода – 1 ст.л.

Для начинок:

Рикотта сладкая – 200 г

Сахар – от 2 ст.л.

Мак – 4 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло – для смазывания

298 ккал
60 мин
0 (6)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста для заливного пирога на кефире возьмите продукты комнатной температуры. Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком, влить масло. Влить в миску кефир. Перемешать до ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель теста - 10 г

257 ккал
15 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить заливное тесто на йогурте. В йогурт добавить растопленное масло. А также яйцо, соль и сахар. Хорошенько перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. ...

Ингредиенты

Йогурт - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

236 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления песочного теста для тертого пирога (на маргарине или сливочном масле). Маргарин и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Мягкий ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Маргарин - 200 г

Пищевая сода - 0,5 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

417 ккал
40 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления теста для пирогов на сковороде - перед вами! Я рассчитываю на сковороду диаметром 24 см. Если у вас она больше - 26 или 28 см, то можете ...

Ингредиенты

На сковороду диаметром 24 см:

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.

Молоко любой жирности - 60 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 4-5 г

325 ккал
45 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ночного дрожжевого теста для сладких изделий подготовьте продукты по списку. Начинку для изделий из данного теста лучше выбирать термически обработанную, готовую, например, это могут быть фрукты или ягоды, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 480 г

Масло сливочное - 120 г

Сметана - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

350 ккал
735 мин
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основные ингредиенты для приготовления теста для губадии без дрожжей - перед вами. Если планируется сладкая губадия, то в тесто идет сахарный песок. Сливочное масло соедините с сахаром и солью. ...

Ингредиенты

Мука – около 250 г

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 0-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

377 ккал
30 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот уже несколько лет подряд с наступлением первых холодов я пеку не только хлеб на закваске, но и домашние пироги с разной начинкой. Тесто, замешенное на закваске, занимает значительно больше ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 400 г

Молоко - 200 мл

Пшеничная закваска - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 7 г

Масло оливковое - для смазывания чаши

279 ккал
420 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления заливного теста для пирога без яиц соберем по списку. В просторную миску зальем кефир, добавим растительное масло, соль, соду. Венчиком все перемешаем. Достаточно быстро сода войдет ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Кефир - 300 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

229 ккал
5 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного теста для пирогов и пирожков без дрожжей - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте. Нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю, ковш. ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода теплая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 320 г

214 ккал
40 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пышное и воздушное постное картофельное тесто на дрожжах, отмерьте все необходимые ингредиенты по списку. Картофель очистите и отварите в воде до мягкости в течение 25-30 минут. Сохраните 250 ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 200 г

Отвар картофельный - 250 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1 ч.л.

Масло горчичное - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 500 г

224 ккал
270 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к приготовлению теста для пирога как в Штолле. Яйца и масло должны быть комнатной температуры, а молоко - градусов 30-35, не больше. Всыпаем муку в дежу миксера и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-540 г

Молоко 2,5% - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 20 г

Сахар - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 4 г (прессованные - 12 г)

Соль - 10 г

300 ккал
155 мин
0 (8)
2
Natali
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта