E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки в духовке
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков в духовке
Рецептов в подборке: 274 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте сахар, перемешайте. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

195 ккал
120 мин
0 (6)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами. В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное масло. Венчиком взбейте все ингредиенты. Просейте муку с ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)

Сахар - 100 г

Мука - 250 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яблоко - 2 шт.

235 ккал
80 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления ПП пирожков с яблоками в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. К цельнозерновой муке добавляем соль, кокосовое масло, теплую воду и стевию. Руками замешиваем тесто и даём ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Теплая вода - 125 г

Кокосовое масло - 50 г

Стевия - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоки средние - 4 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Стевия - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

157 ккал
70 мин
0 (13)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирожков с печенью из бездрожжевого теста в духовке. Кефир, сливочное масло и яйцо заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Печень положить в кастрюлю ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Сливочное масло - 110 г

Кефир - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриная печень - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут

228 ккал
80 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке. Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших. С ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Творог - 200 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

202 ккал
70 мин
0 (7)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками в духовке - перед вами. Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и шириной 10 сантиметров. Яблоки помойте, очистите, удалите семена и ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яблоко - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

156 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем. Замесим постное ржаное тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

164 ккал
90 мин
0 (3)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления пирожков с киви в духовке - перед вами, на фото. Накрошите дрожжи в миску. Налейте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Киви - 5-6 шт.

Крахмал - 3 ч.л.

Сахар - по вкусу

256 ккал
120 мин
0 (3)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с крабовыми палочками. Готовое слоеное тесто заранее разморозьте. Почистите и сполосните красный салатный лук, мелко его нарежьте. Для начинки он отлично подходит - ...

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое - 300 г

Крабовые палочки - 100 г

Плавленый сыр - 70 г

Красный лук - 40 г

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

278 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с сыром и зеленью. Тесто заранее разморозьте в холодильнике на верхней полке. Для начинки твердый сыр натрите на средней или крупной терке. Добавьте к ...

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 500 г

Сыр твердый - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Укроп, петрушка - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для декора

378 ккал
25 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой минимальный набор продуктов нам пригодится для приготовления самсы с яйцом и луком. Лук мелко нарезать. Так же и яйцо. Посолить и поперчить начинку. Добавить белок ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук зеленый - 30 г

261 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления самсы с тыквой на пресном тесте подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего подойдет тыква сорта Мускат, сладкая, яркая и с малым количеством семечек внутри. Тыкву ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л. (не полная)

Мука - 650-700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Тыква очищенная - 860 г

Лук - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Перец душистый - по вкусу

Соль - 0.5 ч.л. (или больше, по вкусу)

Сахар - 1 ч.л.

155 ккал
140 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления самсы с рыбой из слоеного теста возьмём вот такой набор продуктов. Рыбу нарезать кубиком. Лук и зелень измельчить. Подсолить и поперчить начинку. Перемешать. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Филе горбуши - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

243 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для печёных пирожков с картошкой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА. Тесто будем готовить ручками. Подготовьте все заранее. Молоко должно быть комнатной температуры, а масло - мягким, чтобы при надавливании пальцем теряло ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600-700 г

Дрожжи сухие быстрорастворимые - 5 г

Соль - 5 г

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 350 мл

Начинка:

Картофель (вес очищенного) - 1 кг

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

181 ккал
310 мин
0 (2)
14
Сибирячка

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Котлеты из цветной капусты с фаршем

Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму

Мидии на пару

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Засолка свеклы

Дрожжевые манты

Охотничий салат на зиму без стерилизации

Азербайджанский суп «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек

Помидоры в желе без стерилизации на зиму

Филе голени индейки в духовке

Холвайтар (жидкая халва)

Бифштекс из баранины

Салат «Восточная сказка»
Мобильная версия сайта