Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40161
  • Рецептов с видео 2408
  • Авторов 102
  • Комментариев 280873
  • Пользователей 111900
  • Сохранений в книгу рецептов 1589480
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Датский пирог (кокосовый)
Elis19
Ферментированный чай из листьев мелиссы
AnnI_G
Хлеб на сыворотке на закваске
Ната
Бигус в афганском казане
Светлана
Овсяное печенье с тыквенным пюре
AnnI_G
Суп из цветной капусты с креветками
Zoya7
Яблочно-ореховый тарт
Мария
Лазанья с сосисками
Мария
Рататуй с фаршем и картошкой
Elis19
Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)
Снежана
Пончики на молоке в мультипекаре
Светлана
Корн-доги в мультипекаре
Светлана
Трайфлы «Баунти» (кокосовые)
Алена Прика
Цветная капуста с креветками
Zoya7
Пирожки с айвой
Zoya7
Лимонная курица на гриле
Ната
Тыквенные вафли с сыром
AnnI_G
Крошка-картошка на мангале (на углях)
Мария
Пахлава с фисташками
Алена Прика
Чиа пудинг тирамису
AnnI_G
Вареные свиные ножки с чесноком
Посмотреть видео
Сибирячка
Галушки в соусе
Мария
Канапе на Хэллоуин
Алена Прика
Начинка из брусники для пирожков
Юлия М.
Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде
Юлия М.
Стейк из индейки на мангале
Мария
Индейка в фольге на мангале
Мария
Салат «Печень под шубой»
Мария
Сочни (сочники) с мясом
Мария
Овсянка с фаршем на сковороде
Посмотреть видео
Сибирячка
Дрожжевое тесто на пахте
Ната
Свекольный салат с болгарским перцем
Ната
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
602
62
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
66
9
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
39
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
22
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
40
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
187
12
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
63
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Яблочно-ореховый тарт
Супер! Оч.заманчив
от Нина Минина-Р
Цукаты из тыквы
Гость, с другим количеством не пробовала или не помню...
от Нина Минина-Р
Сальтисон из свиной рульки
Елена, скорее застывший холодец). Я например кость убираю сразу и лишний жир. И варю в пленке. После остывания ммм просто супер выходит. Влет съедается.
от Кербич
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Спасибо, это самое лучшее и быстрое тесто 👍❤️
от Гость
Пахлава с фисташками
просто потрясающе!!!!!!!!!!
от Elfooboo
Трайфлы «Баунти» (кокосовые)
хочется ложечку запустить в стаканчик!😊
от Elfooboo
Хлеб на сыворотке на закваске
Elfooboo, 🙏 ❤️ спасибо
от Ната
Хлеб на сыворотке на закваске
Можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода, и на хлеб, который печет Ната!🧡
от Elfooboo
Вареные свиные ножки с чесноком
Коллаген в чистом виде. Очень люблю такие блюда, особенно в холодное время года.
от Ната
Мясо с грибами и картошкой в духовке
Я тот же гость, у которого не получилось. Так вот. Поставила еще в духовку минут на 20 на огонь поменьше, налила чуть воды, накрыла фольгой. Сверху все суховатое, но снизу вкуснотища невероятная. На будущее нужно 1) накрывать 2) сыр только в конце добавлять 3) больше времен .
от Гость
Еврейский медовый пирог «Леках»
Очень вкусный и ароматный пирог. Простой рецепт. Большое спасибо.
от Ольга Плотникова
Мясо с грибами и картошкой в духовке
Сыр сгорел
Все сырое а сверху сухое
Чет у меня вообще плохо очень получилось 🫣😱
от Гость
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Гость, рецепт дополнен.
от Mr.D
Арахис с солью на сковороде
Замоченный арахис (300гр)очищается очень плохо, часа два стоял чистил. Теперь два дня пытаюсь его высушить (не сильным нагревом в сковороде), он хоть и обжарился, но влажный.
Итог: рецепт полный отстой!
от Гость
Цукаты из тыквы
Подскажите пожалуйста, а можно ли меньше сахара добавить?))
Ничего с хранением цукатов не произойдёт из-за этого, как думаете?))
Не люблю очень сладкое))
от Гость
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Спасибо большое все получилось. ОЧЕНЬ ВКУСНО
от Гость
Тефтели с рисом с подливкой
Лена, рис лучше брать круглый, варить 15 мин, откинуть на дуршлаг и ни в коем случае не промывать! Иначе смоете всю клейковину. Как только рис остынет- сразу соединять с фаршем, луком и яйцом. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Фарш за это время расстоится и станет более однородным. Брать можно ложкой, окуная её периодически в холодную воду, чтобы фарш не налипал. Обваляли в муке и на сковородку. Или можно на противень и в духовку на 25 мин при 200 град. А за это время подготовите подливку на сковороде, и тефтели из духовки перекладываете сразу в подлив и тушите ещё 20-25 мин. Мне вариант с духовкой понравился больше, все тефтельки целые, рис мягкий, но не разваренный. Правда зелень в фарш никогда не добавляю, лучше в готовое блюдо.
от Гость
Соус из сметаны для макарон
К сожалению получилось очень кисло.
от Гость
Торт-медовик «Рыжик»
Все супер, вкусно очень. Спасибо за рецепт
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта