Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40423
  • Рецептов с видео 2424
  • Авторов 102
  • Комментариев 283092
  • Пользователей 113988
  • Сохранений в книгу рецептов 1630298
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Свинина с кабачком и помидорами
Zoya7
Бёрики (калмыцкие пельмени)
Нина Минина-Р
Соус Болоньезе с фрикадельками
Elfooboo
Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Снежана
Деревенские кокурки
Снежана
Варенье из крыжовника (классический рецепт)
Снежана
Жареная картошка с салом в мультиварке
Ната
Беляши с картошкой в духовке
Elfooboo
Грибы с зеленью и чесноком
Ната
Яичница с вином
Алена Прика
Рваная телятина в духовке
Ната
Творожные бейглы в духовке
AnnI_G
Салат «Фруктовая фантазия»
Снежана
Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)
Снежана
Желе из крыжовника и малины на зиму
Снежана
Утиная грудка с тыквой в духовке
Посмотреть видео
Сибирячка
Омлет с творогом на водяной бане
Ната
Паштет из шкварок
Мария
Паштет из ветчины
Мария
Тыквенно-томатный соус
AnnI_G
Трубочки на кефире
Мария
Ханум с курицей
Мария
Паштет из салаки
Сибирячка
Омлет со шпинатом в аэрогриле
AnnI_G
Торт «Прага» со сгущенкой
Нина Минина-Р
Винегрет с тыквой
Сибирячка
Пряный чай Латте
Алена Прика
Самса с мясом из дрожжевого теста
Мария
Печенье «Сникерс»
Мария
Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Мария
Ханум с мясом и тыквой
Мария
Морковь по-корейски с печенью
Elfooboo
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
683
77
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
72
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
44
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
44
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
218
13
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Котлеты в микроволновке
Ольга, я делаю фарш всегда сам: делал свинина 900гр, филе индейки 400гр, филе куры 300гр, булка 200гр, 2шт лука, 5зуб чеснока , соль 10%, 2 яйца, в фарш ещё 200гр холодной воды и всё интенсивно перемешиваем готовил в стеклянной латке 6 мин и 2 мин. и не переворачивал- получилось быстро, нежно и вкусно- ничего не развалилось. Теперь всегда буду так делать! Да и не каких коричневых жидкостей!
от Гость
Кекс морковный постный
Люблю Ваши рецепты. Но, не часто их использую, так как рецепты не в граммах, а в стаканах, ложках и т.п.
Пожалуйста, если Вас не очень затруднит. В граммах более понятно и стабильно. Стаканы, ложки бывают очень разными. 🤷 Благодарю Вас.
от Гость
Тыквенный шифоновый бисквит
Извините за ошибки почему то так телефон дописывает:)
от Гость
Тыквенный шифоновый бисквит
Лана это просто божественно.Какой у меня бисквит вышел красавчик.У меня форма 26 см я сделала порцию плюс половинку.Делпю без повода иногда тортики.Крем соорудила что было под рукой.Сыр творожный 250гр+3 ложки с горкой сметаны и на глаз сахарную пудру.Промазала середину а сверху смешала половина апельсина сок пудру вскепятила туда на глаз добавила Оже разбухший желатин.Взбила его до пены и сверху промазал и в холодос.Это просто отвал башки какая вкуснотень.Редко пишу отзывы но решила написать.Сеасибо большое за рецептик.
от Гость
Жареный тофу
Ольга, тофу это не яичный белок
от Гость
Блины из гречневой муки на кокосовом молоке
Спасибо большое за рецепт! Получились блинчики очень вкусными! Только я добавила ещё 1 ст.л. гречневой муки сверху.
от Гость
Омлет Пуляр
В желтки ещё добавляется чуть чуть сахара
от Гость
Маринованные шампиньоны с укропом и чесноком
Спасибо за рецепт,очень вкусно. Подскажите,а сколько их можно хранить?
от Гость
Ржаной хлеб в хлебопечке без пшеничной муки
Хлебушек удался. Можно и приправы добавлять для вкуса разнообразного. Спасибо за рецепт!
от МаринаП
Беляши с картошкой в духовке
Красота необыкновенная!!
от Zoya7
Соус Болоньезе с фрикадельками
Отличная идея! Выглядит безумно аппетитно!
от Zoya7
Щука тушеная с морковью и луком
У щуки плëнка белая
от Гость
Десерт из ряженки с желатином и сметаной
Здравствуйте,у меня ряженка так и не взбилась(((
от
Салат «Весенний день»
Вера, надеюсь салат понравился.))
от Zoya7
Бигус из свежей капусты с фаршем
Довольно вкусное блюдо, спасибо.
от Вера
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Валерия, с грибами надо соблюдать осторожность: природные шампиньоны - это совсем не то, что мы покупаем в магазине. Магазинные даже сырыми едят, поэтому их можно замариновать и есть, а природные - они очень ароматные, не то, что магазинные искусственные, для которых мариновать - идеально. Природные я предпочитаю заморозить на зиму, отварив перед этим 5 минут, завернув по порциям. И зимой на сковородочку с картошечкой - объеденье. Но быстрое маринование для них опасно, не рискуйте. Вот для этого как раз годятся магазинные.
от Гость
Печенье песочное на маргарине
180 градусов а время не написали 30 мин или сколько
от Гость
Шоколадный рождественский кекс
Спасибо, рецепт рабочий!Вкусный кекс,в меру влажный.В начинке у меня чернослив+грецкий орех.Выпекала 43 минуты.
от Гость
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Воды. Если нальёте больше, не страшно, соответственно и с приправами, не испортите. У меня уксус 70%, конечно же, я кладу его меньше. Помидоры, огурцы если маринуете, то должны примерно знать, сто на 1 литр воды кладётся 1-1,5 чайной ложечки. Приправы положили, грибы помытые тоже (я кладу в закипеаший маринад). Грибы увариваются, остается примерно треть. Остальное выльете потом. Грибы готовые в баночки разложите (я беру небольшие, с винтовыми крышечками), доливаете маринад и закручиваете. Я много не делаю, в течение 2-3 недель съедаем. Они в продаже есть всегда, надо брать мелкие или некрупные, белые, нераскрывшиеся. Кончились - покупаете опять и делаете свежие, зачем их на зиму крутить? Делаются быстро, съедаются тоже. Вот я сегодня не купила (попались мелкие). Сейчас вымоем и сделаю. Есть мы начинаем примерно через неделю, можно раньше, но как-то всегда есть что поесть, что торопиться. Приятного аппетита всем.
от Гость
Салат «Весенний день»
Готовила всё, как Вас, только зелёный лук заменила свежим огурцом.
от Вера
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта