Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40586
  • Рецептов с видео 2434
  • Авторов 103
  • Комментариев 284344
  • Пользователей 114967
  • Сохранений в книгу рецептов 1654162
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Кекс с посыпкой
Сибирячка
Хлеб с семенами чиа
Ната
Пельмени с рубленым мясом
Мария
Заварное печенье
Zoya7
Омлет в лаваше в аэрогриле
AnnI_G
Скумбрия с солёными огурцами в духовке
МарияZ
Томатный суп с квашеной капустой
Zoya7
Джезерье
Снежана
Японский мармелад
Наталия М.
Печенье «Мадлен» в вафельнице
Снежана
Гуляш из говядины в афганском казане
Посмотреть видео
Светлана
Печенье на оливковом масле
Посмотреть видео
Сибирячка
Творожная запеканка с вареньем
AnnI_G
Омлет с творогом на пару
Ната
Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Zoya7
Паста со свеклой
Снежана
Креветки с соусом унаги
Elfooboo
Бутерброды с тофу
Мария
Ананас в беконе
Мария
Оливье без картошки с яблоком
AnnI_G
Оливье с мясом и домашним майонезом
Мария
Тортилья с начинкой в аэрогриле
AnnI_G
Гречка с рыбными консервами
Zoya7
Оливье с языком
AnnI_G
Вафли из топинамбура
Снежана
Паренки из моркови в духовке
Снежана
Салат «Лисичка» с копченой курицей
Наталья
Паренки из тыквы в духовке
Снежана
Паренки из свеклы
Снежана
Рис с консервированным тунцом и нори
Татьяна
Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе
Elfooboo
Мидии на шпажках
Мария
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
727
82
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
73
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
30
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
46
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
23
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
45
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
232
14
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
65
4
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Кексы протеиновые
Делала на протеине со вкусом сгущенного молока, добавила семена чиа. Получились пышные и вкусные кексы. Чтобы не осели, нужно оставить остыть в духовке.
от Гость
Куриное филе на электрогриле
Александра, обычно 200 градусов
от Гость
Безе классическое
Гость, потому что пергамент такой. К силиконизированному никогда и ничего не приклеится.
от Матильда
Вупи-пай «Красный бархат»
Здравствуйте. Подскажите сахарную пудру в тесто добавлять, а Сливки взбивать с сахаром? Или наоборот?
от Дарья Кувардина
Маринованные виноградные листья на зиму
Сорвать листья в сухую погоду. Разложить на диване, подвялиться, на часов 8-10. Не мыть!
Пластиковые бутылки хорошо вымыть и просушить (лучше взять с широким горлом).
Подвяленные листья брать по несколько штук, скручивать в трубочку и в бутылку, периодически встряхивая, чтоб утрамбовать. Так набить бутылку, закрыть.
Убрать в кладовку. На следующий день, или через день, выпустить из бутылки образовавшийся воздух (он будет неприятный). И так несколько раз пока не перестанет образовываться лишний воздух.
Хорошо закрыть крышку. Достать листья разрезав бутылку. Помыть и использовать.
Хранить можно несколько лет
от Гость
Бастурма из свинины
Гость, Я тоже подвешивал в гараж...И тоже сразу марля отсырела..Перевесил на второй этаж дома к окну поближе..получилось хорошо...но по этому рецепту очень соленое..
от Гость
Бастурма из свинины
По этому рецепту получается очень соленым..Смело убавляйте дозу вдвое..После того как запеленаете в марлю двое суток оставьте повисеть в тепле например на кухне..Обязательно..Обмазываете моррым составом..Если мясо сразу подвесить в прохладном месте есть шанс,что изделие затухнет..Десять дней достаточно для приготовления..если не очень тепло то опытным путем вялится дольше.
от Гость
Бастурма из свинины
николай николаев, Купите мясо с магазинах типа перекресток...Я так поступаю много лет..
от Гость
Вареники в аэрогриле
Ебанутая мразь тупорылая которая ничего не понимает в готовке!!!!!
от Гость
Картошка с мясом в казане
Вначале кладут картошку, а в конце помидоры, а иначе картофель плохо сварится в кислом бульоне.
от Гость
Грибной суп на курином бульоне
Суп-пюре из этого рецепта возможно сделать?
от Гость
Котлеты из маша (вегетарианские)
Спасибо за комментарий!
от Светлана
Шоколадный домик на Рождество
Домик получился сказочный, очень красивый. Попробую приготовить на Рождество с внучкой. Спасибо за рецепт!
от Гость
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Очень вкусно получилось, спасибо
от Гость
Ветчина в ветчиннице в духовке
По факту получился испорченный продукт. Некое подобие тушенки
Даже по виду несъедобно!
от Гость
Безе классическое
Безе сильно приклеилось к пергаменту. Пришлось срезать ножом. Почему так?
от Гость
Оливье с краковской колбасой
Для разнообразия экспериментирую с рецептами к празднику. Салат с Краковской колбаской зашел всем на ура👍👍. Копченый вкус придает изысканность блюду. Обязательно попробуйте.
от Гость
Оливье с тушёнкой
Попробовала приготовить такой салат, получилось очень вкусно👍, тушенка придает пикантный вкус за счет того что мясо приготовлено со специями. Рекомендую к приготовлению на новогодний стол, удивить гостей.
от Гость
Салат «Шахтерский» с солеными огурцами
Я живу в шахтерском городе Караганда и у нас его готовят именно так.
от Гость
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Не получилось тесто грубое, не поднялось
Ерунда, зря перевела продукты
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта