Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40211
  • Рецептов с видео 2410
  • Авторов 102
  • Комментариев 281320
  • Пользователей 112304
  • Сохранений в книгу рецептов 1600059
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Корейские блинчики из дайкона
Снежана
Цукаты из черноплодной рябины
Снежана
Пирожное «Тыковки»
МарияZ
Овсяная каша с грушей и бананом
Zoya7
Пирожки со свёклой и яблоком
Снежана
Рыбные палочки в духовке
Мария
Синнабоны с орехами
Мария
Красная рыба в кисло-сладком соусе
Elfooboo
Запеченные овощи с томатным соусом в духовке
Ната
Шпанка в собственном соку
Ната
Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле
AnnI_G
Варенье из яблок без сахара
Снежана
Пирожки с красной рябиной в духовке
Снежана
Чипсы из огурцов в сушилке
Снежана
Муксун в духовке
МарияZ
Уха из форели с перловкой
Юлия М.
Мидии в кокосовом молоке
Elfooboo
Ун оши
Ната
Гречневая каша-размазня на молоке
Zoya7
Салат из дайкона с колбасой
Снежана
Тушеная квашеная капуста с пшеном
Посмотреть видео
Сибирячка
Компот из айвы и апельсина
Zoya7
Фаршированные перцы с киноа и фаршем
Ната
Тыквенный мусс с манкой и апельсином
AnnI_G
Компот из яблок, винограда и апельсинов
Zoya7
Цукаты из свеклы
Снежана
Фламандский яблочный пирог
Снежана
Пирог с черемшой и творогом
Elfooboo
Смузи из цветной капусты
Ната
Чай из топинамбура
Снежана
Штрудель с вареньем
Снежана
Маринованная капуста по-немецки
Elfooboo
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
619
65
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
69
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
29
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
41
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
22
2
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
40
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
191
12
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
63
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Маринованные лисички на зиму
Рецепт дополнен.
от Mr.D
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Тесто великолепное, как и рецепт, все пропорции грамотные, но я делаю еще три вещи:
1. Добавляю грамм 30-50 муки во время вымешивания. Во-первых, не будет прилипать к рукам и поверхности, во-вторых, консистенция становится лучше (но главное не переборщить, чтобы не забить тесто мукой).
2. Даю тесту подняться один раз (приблизительно час), обминаю, после чего даю подняться ему еще разок, обминаю еще раз.
3. После последнего обминания, разделяю на порции, и в полиэтиленовом пакете кладу в холодильник минимум часов на 8. Таким образом тесто получается великолепным - очень мягким и податливым, но при этом эластичным, и можно делать ту самую классическую пиццу с тончайшим тестом, которое еще и не рвется.
от Гость
Куриные ножки с подливкой на сковороде
Соглашусь с комментарием Повара. Абсолютно неприглядно на вид, муки слишком много. Получилась масса вызывающая скорее отвращение, чем желание поесть. Пришлось все выкинуть(
от Гость
Тыквенный кекс на кефире
Все прекрасно вышло
от Гость
Пирожное «Тыковки»
Спасибо большое! :}
от МарияZ
Пирожное «Тыковки»
Спасибочки!
от МарияZ
Муксун в духовке
Спасибо, Настюш! Очень вкусная рыбка!
от МарияZ
Маринованные лисички на зиму
Наталья, ни то, ни другое. Уксусная кислота 70%
от Лана
Маринованные лисички на зиму
Людмила, 70%
от Лана
Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом
Я только что сделала, оставлю на ночь, потом в банку или можно в кастрюльке?
от Гость
«Оливье» с копченой колбасой
Здравствуйте. На сколько человек рассчитаны ингредиенты?
от Гость
Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом
Где ее хранить, в холодильнике?
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта