Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маффины – очень популярный вариант завтрака или перекуса. Их удобно брать с собой в дорогу и, что немаловажно, времени на их приготовление уходит не слишком много. Маффины по данному рецепту получаются довольно сытными, с насыщенным сырным вкусом.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Благодарю за прекрасный и лёгкий рецепт! Испекла, получилось очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Это просто объедение, такоооой аромат!!! Делала сразу 2 порции, добавила приправок ещё.
Нравится
(2)
ответить
Елена Хоросанова
Уважаемые "Аймкуковчане"! Стырила Вашу идею о сыре, но остальное переиграла, не было нужного количества некоторых продуктов. В общем, 1 яйцо, щепоть соли, пол-ложечки сахара, щепоть соды, 2 ст.л. масла раст., 5 ст.ложек муки с хорошим верхом. Перед выпеканием добавила 1 чайную ложечку яблочного уксуса, замешала - и в формочки. Выход: 12 круглых силиконовых формочек, диаметром 4см по низу, 7см по верху.
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Катерина
Мне очень понравился рецепт, спасибо
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Сколько маффинов выходит из данного количества теста?
Так быстро и просто делаются, что не верится. Очень сильно увеличиваются при выпечке и пропекаются замечательно. Симпатичные маффины муж съел очень быстро. Спасибо за рецепт!