Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маффины – очень популярный вариант завтрака или перекуса. Их удобно брать с собой в дорогу и, что немаловажно, времени на их приготовление уходит не слишком много. Маффины по данному рецепту получаются довольно сытными, с насыщенным сырным вкусом.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Благодарю за прекрасный и лёгкий рецепт! Испекла, получилось очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Это просто объедение, такоооой аромат!!! Делала сразу 2 порции, добавила приправок ещё.
Нравится
(2)
ответить
Елена Хоросанова
Уважаемые "Аймкуковчане"! Стырила Вашу идею о сыре, но остальное переиграла, не было нужного количества некоторых продуктов. В общем, 1 яйцо, щепоть соли, пол-ложечки сахара, щепоть соды, 2 ст.л. масла раст., 5 ст.ложек муки с хорошим верхом. Перед выпеканием добавила 1 чайную ложечку яблочного уксуса, замешала - и в формочки. Выход: 12 круглых силиконовых формочек, диаметром 4см по низу, 7см по верху.
Фото
Нравится
(1)
ответить
Катерина
Мне очень понравился рецепт, спасибо
Фото
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Сколько маффинов выходит из данного количества теста?
Так быстро и просто делаются, что не верится. Очень сильно увеличиваются при выпечке и пропекаются замечательно. Симпатичные маффины муж съел очень быстро. Спасибо за рецепт!
Написать комментарий