Нежные, мягкие маффины с сырно-грибным вкусом. Легкая корочка и нежная текстура внутри. Маффины с грибами и сыром вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся просто и быстро.
Приготовить необходимые ингредиенты.
В миску разбить яйцо. Добавить мягкое масло и сахар.
Добавить часть молока. Слегка перемешать венчиком.
Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать.
Частями добавить остальное молоко. Тщательно перемешать.
Грибы нарезать.
Добавить грибы в тесто.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перемешать тесто ложкой.
Разложить тесто в формочки. Выпекать маффины с грибами и сыром 30 минут при температуре 180 градусов.
Горячие маффины сразу переложить на решетку.
Приятного аппетита.