Продукты для приготовления цветной капусты с сыром в мультиварке - перед вами.
Кочан цветной капусты разделите на соцветия. Ополосните соцветия в холодной воде.
Опустите капусту в подсоленную кипящую воду. После закипания проварите 4-5 минут на среднем огне.
Шумовкой выловите соцветия и положите в дуршлаг, чтобы максимально стекла вся жидкость.
Разбейте в миску яйца, добавьте пропущенный через пресс чеснок, поперчите и посолите.
Венчиком взболтайте яйца до однородной консистенции.
Любой твердый сыр натрите на терке.
В чашу мультиварки влейте масло, включите на режим "Жарка". Примерно через 3-4 минуты, когда масло разогреется, положите капусту в чашу. Обжарьте капусту до легкой золотистой корочки, аккуратно переворачивая, примерно 5-6 минут.
Влейте в чашу взболтанные яйца.
Сразу же, лучше при помощи силиконовой лопатки, перемешайте соцветия, чтобы каждый был покрыт яичной смесью. Обжарьте капусту с яйцом 2-3 минуты.
Посыпьте капусту натертым сыром. Закройте крышку мультиварки на 2-3 минуты.
Сыр расплавился - блюдо готово.
Подавайте цветную капусту с сыром горячей, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!