Соберите продукты для приготовления боула с овсянкой. Я использую хлопья длительной варки. Хурму и беби мандарины вымойте и обсушите. Миндаль залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы очистить от коричневой кожицы.
Хлопья насыпьте в сотейник, залейте холодной водой, добавьте соль и поставьте на огонь.
После закипания сделайте огонь минимальным и варите 7-9 минут, до готовности.
В горячую овсяную кашу положите арахисовую пасту. Размешайте.
Половину хурмы нарежьте тонкими ломтиками, мандарин очистите и разберите на дольки, миндаль очистите от коричневой кожицы.
Овсяную кашу положите в тарелку.
Разложите нарезанную хурму по кругу, мандарин и посыпьте боул с овсянкой слегка измельченным миндалем.
Приятного аппетита и полезного, вкусного завтрака!