Чтобы приготовить крылышки терияки с кунжутом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится - на ней нет мяса, и в духовке она начнет подгорать.
Для приготовления маринада налейте в чашу соус терияки и растительное масло. По вкусу добавьте соль и специи.
Пропустите через пресс несколько зубчиков чеснока.
Куриные крылышки тщательно обмажьте со всех сторон получившимся маринадом и оставьте постоять на час.
Для запекания застелите противень пергаментом. Разложите крылышки и посыпьте их кунжутом. Поставьте крылышки терияки с кунжутом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут. При необходимости можно верх прикрывать фольгой.
Готовые куриные крылышки можно подать к столу, дополнив любым гарниром или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!