Продукты для приготовления смузи из сельдерея и петрушки - перед вами!
Если любите прохладные напитки, то минеральную воду можно охладить заранее.
Промойте стебли сельдерея и петрушку, стряхните лишнюю влагу с них. Срежьте корни со стеблей и нарежьте сельдерей ломтиками, а петрушку измельчите, удаляя стебли. Не увеличивайте количество сельдерея, так как он может придать напитку горьковатый привкус.
Выложите приготовленную зелень в стакан или чашу для блендера. Всыпьте соль или сахар, влейте минеральную воду.
Измельчите всё в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме вашей техники. Главное - тщательно измельчить нарезку сельдерея, чтобы его кусочки не попадались при дегустации.
Перелейте смузи из сельдерея и петрушки в стаканы или чашки и сразу же подайте к столу. По желанию можно добавить в него пару кубиков льда.
Приятного вам!