E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Стейк из капусты с фаршем

Стейк из капусты с фаршем

Давно хотела попробовать стейк из капусты. И вот это время пришло. Но я решила приготовить не просто запечённый овощ, а добавить к капусте ещё несколько ингредиентов.

По вкусовым ощущениям блюдо напоминает голубцы, только выглядит уже иначе.

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Фарш (мясной) - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Йогурт (сметана) - 2 ст.л.

Сыр - 15 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

  • 120 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.93
  • Ж: 8.24
  • У: 3.71

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной.

Фото 1


Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить, посыпать паприкой (1 ч.л.).

Фото 2


Отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут.

Фото 3


В мясной фарш добавить измельчённый в мясорубке или в блендере лук.


Посолить, поперчить, приправить паприкой (1 ч.л.). Тщательно перемешать.

Фото 4


Разложить фарш на стейки из капусты.

Фото 5


Сверху выложить кружочки помидора.

Фото 6


Полить йогуртом или сметаной.


Запекать при той же температуре 20 минут.

Фото 7


Посыпать сверху тёртым сыром. И убрать снова в духовку на пару минут, чтобы сыр подплавился.

Фото 8


Стейк из капусты с фаршем готов.

Фото 9


Приятного аппетита.

Фото 10


Стейк из капусты с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Оксана
Очень просто и вкусно. Благодарю за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Оксана, готовьте с удовольствием)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы