Салат с куриными сердечками и болгарским перцем будем готовить из таких ингредиентов.
Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости. Дать немного остыть.
Отрезать жирок и сосуды. Разрезать сердечки пополам.
Лук нарезать перьями.
В воду добавить уксус, чтобы было кисленько (пробуйте). Выложить лук и оставить на 15 минут.
Перец нарезать соломкой.
Собрать в миске сердечки, перец, отжатый лук и измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить маслом.
Перемешать.
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!