Продукты для приготовления хе из лосося - перед вами!
Части лосося очистите от шкуры и косточек, если таковые присутствуют. Промойте в воде и обсушите с помощью бумажных салфеток. Нарежьте порционными кусочками, выложите в глубокую емкость. Влейте уксус и соевый соус. Тщательно всё перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
В это время очистите морковь, лук и зубчики чеснока. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, а лук нарежьте полукольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него нарезанный лук. Обжарьте 1-2 минуты до мягкости. Спрессуйте чеснок и выложите морковь.
Добавьте приправы и специи, перемешайте и выключите нагрев.
Слейте жидкость из емкости с рыбой, выложите туда же обжаренные овощи и перемешайте. Поместите хе из лосося в холодильник на 1 час.
Когда блюдо отлично охладится - его можно подать к столу.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!