E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Шоколадное овсяное молоко

Шоколадное овсяное молоко

Лёгкий и полезный, приятный по вкусу напиток из нескольких ингредиентов.

Диетический напиток подойдет для людей с непереносимостью лактозы и для тех, кто соблюдает пост.

Можно употреблять шоколадное овсяное молоко в качестве напитка или для приготовления различных коктейлей, а также можно приготовить шоколадные блинчики.

Добавление какао делает напиток более интересным по вкусу, чем без него. Регулируйте его количество по вкусу, так же, как и мёд.

Хранить можно такой напиток пару дней в холодильнике, перед употреблением надо перемешать.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Вода - 500 мл

Мёд - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

  • 62 кКал
  • 20 мин.
  • 5 ч.
  • 5 ч. 20 мин.
  • Б: 2.02
  • Ж: 1.32
  • У: 11.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления шоколадного овсяного молока соберите по списку.


Овсяные хлопья залить кипячёной водой комнатной температуры.


Накрыть и оставить на столе на 5-6 часов, можно и на ночь.


По истечении времени пробить массу блендером.


Процедить через мелкое ситечко.


Добавить в жидкость жидкий мёд и какао.


Снова пробить погружным блендером.


Вкусное и полезное шоколадное овсяное молоко готово.


Приятного аппетита.


Шоколадное овсяное молоко, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Татьяна
В овсяное молоко добавила банан и ещё раз пробила блендером. Вкус получился более насыщенным. А так большое спасибо за рецепт, очень понравился.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, ну да, как вариант, надо тоже с бананом приготовить, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта