Соберите ингредиенты для приготовления молочного желе с фруктами (с желатином).
Холодное молоко налейте в кастрюлю, добавьте ванильный сахар и сахар по вкусу.
Насыпьте желатин и перемешайте. Дайте желатину набухнуть в течение 20-30 минут.
После поставьте кастрюлю на плиту и подогревайте молоко до полного растворения сахара и желатина. Кипятить нельзя!
Налейте молоко в креманки или стаканы и поставьте в холод до полного застывания. На это потребуется час-полтора.
Сироп от консервированных фруктов или сок налейте в кастрюлю. Добавьте желатин, а также сахар по желанию. Перемешайте и дайте желатину набухнуть 10-15 минут.
Любые фрукты по вкусу и наличию нарежьте кубиками.
Выложите фрукты в стаканы с молочным желе.
Фруктовый сок с желатином прогрейте до растворения желатина, но не кипятите. Залейте им фрукты. Поставьте желе в холод до застывания.
Красивое и вкусное молочное желе с фруктами готово. Подавайте на десерт.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!