Возьмём продукты для приготовления аджики из тыквы на зиму и начинаем готовить.
Тыкву почистить и измельчить в блендере.
Выложить в кастрюлю.
Добавить все остальные компоненты, кроме уксуса и чеснока.
Перемешать и поставить на огонь.
Варить, помешивая, на среднем огне.
Через 25 минут добавить измельчённый чеснок и уксус.
Проварить ещё 10 минут.
Разложить аджику в стерилизованные баночки, закрутить плотно, укутать и оставить до остывания.
Превосходная аджика из тыквы на зиму готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!