Отмерьте продукты для приготовления блинного торта с шоколадным кремом (со сгущенкой) и приступайте.
В миску влейте молоко, растительное рафинированное масло, вбейте яйца, всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Затем частями всыпьте муку, тесто должно получиться как жидкий кефир, может потребоваться чуть меньше или чуть больше муки. Хорошенько перемешайте венчиком.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте блины с двух сторон до румяности.
Остудите блины, по желанию срежьте края.
Растопите на водяной бане или в микроволновой печи шоколад со сливками.
В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло и взбейте добела. Затем добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар, взбейте.
Выложите в крем творожный сыр и растопленный шоколад, НЕ ГОРЯЧИЙ. Еще раз взбейте до пышности.
Смажьте блинные слои кремом. Украсьте блинный торт с шоколадным кремом по своему вкусу. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!