Подготовьте продукты для окрошки на тане и кефире с мясом.
Обязательно надо пробовать на вкус тан: если в качестве напитка он вам подходит, значит можно использовать и для окрошки. Кефир делает окрошку более густой, поэтому я взяла 1%-ый, и он не должен быть сильно кислым.
Состав и густоту окрошки все делают по-разному. Я, к примеру, не люблю и не добавляю картофель, а также делаю всегда с мясом.
Из этого количества продуктов вышло две порции.
Зелень мелко нарубить, немного подсолить и слегка помять толкушкой или ложкой.
Нарезать остальные ингредиенты мелким кубиком.
Поперчить и влить кефир. Перемешать.
Таном довести до нужной консистенции. Если требуется, подсолить.
Окрошка на тане и кефире готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!