Рыба с луком пореем получается очень нежной, с тонким вкусом, а любимые специи добавляют пикантности.
Приготовить филе рыбы.
На сковороду налить растительное масло, нагреть его и в горячее масло выложить кусочки рыбного филе.
Нарезать лук порей тонкими кольцами.
Обжаривать рыбу с одной стороны 5 минут.
Перевернуть рыбу на другую сторону и сразу же добавить лук порей.
Обжаривать 5-7 минут, помешивая, чтобы лук не пригорел. Добавить соль, перец, специи.
Готовую жаренную рыбу с пореем выложить на тарелку. Подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарнирами.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!