Салат из свежих салатных листьев, авокадо, огурца, красного лука и консервированного тунца в собственном соку. Заправлен оливковым маслом.
Ингредиенты
Салат - 100 г
Тунец консервированный - 100 г
Огурец свежий - 50 г
Авокадо - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Если вы любите, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, то смело готовьте салат с консервированным тунцом, авокадо, помидорами черри и перепелиными яйцами. Ингредиенты салата содержат большое количество ...
Ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка;
Спелый авокадо - 1 штука;
Помидоры черри - 8 штук;
Перепелиные яйца - 8 штук;
Салат Айсберг - 0,5 пучка;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Черный молотый перец.
Молодой редис, консервированный тунец, спелый авокадо, сладкий фиолетовый лук и много сочных салатных листьев - основные ингредиенты этого весеннего салата, который прекрасно подойдет для повседневного стола.
Приготовьте необходимые продукты. Редис ...
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;
Спелый авокадо - 1 штука;
Редис - 8-10 штук;
Фиолетовый лук - 1 штука;
Листья корна или шпината - 50 граммов;
Оливковое масло - 2-3 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Черный молотый перец.
На тарелку порвать салатные листья, выложить ломтики огурцов, авокадо, тунца и варёные яйца, посолить и поперчить по вкусу, полить маслом.
Ингредиенты
Тунец консервированный - 185 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Салат латук - 4-5 листьев
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с жареным тунцом и авокадо - перед вами.
Филе тунца заранее разморозьте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Помойте и вытрите помидоры с луком.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Тунец - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 50 г
Лук красный - 20 г
Листовой салат - 40 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут черный - 1 ч.л.
Для приготовления салата из авокадо с огурцом и тунцом подготовьте продукты по списку.
Из баночки с тунцом слейте жидкость, а рыбу выложите в миску.
Туда же добавьте нарезанный четверть-кольцами ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Огурец крупный - 1-2 шт.
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Кинза - 30 г
Лук красный - 1 шт.
Тунец консервированный - 200 г
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец, сахар - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|