E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Крокеты

Крокеты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда родом из Белоруссии. Цыбрики - это, по сути, картофельные шарики, обвалянные в сухарях и жаренные во фритюре. Они достаточно калорийные и сытные, поэтому ...

Ингредиенты

Картофель (крупный) - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для фритюра

144 ккал
35 мин
0 (5)
51
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Мука кукурузная (в тесто) - 1 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Мука кукурузная для панировки - 3 ст.л;

Готовая аджика для подачи - 200 грамм;

Растительное масло для жарки - 1 стакан.

300 ккал
20 мин
0 (4)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В этом незатейливом рецепте я покажу и крокеты из фасоли, и то, что минуя фритюр, эти сырно-фасолевые шарики могут быть самостоятельным паштетом или ингредиентом салата. Для их приготовления подходит фасоль консервированная ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 2 стакана;

Сыр - около 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Панировочные сухари;

Растительное масло для фритюра.

194 ккал
40 мин
0 (4)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре. Предлагаю приготовить крокеты из какой-либо морской рыбы. Это вкусно и ...

Ингредиенты

Рыба морская филе - 500 грамм;

Творог - 100-150 грамм;

Хлеб - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1 штука;

Крахмал или мука - 2 ст. ложки;

Мука или панировка - около 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

191 ккал
25 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательное, вкусное и сочное второе блюдо в виде шариков из мясного фарша в панировке из сухарей или хлебных крошек, жаренных во фритюре.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Белый хлеб или батон - 300 г

Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

160 ккал
60 мин
0 (4)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривается. Обжариваются грибы с луком. Из картофельного теста формуются шарики. В каждый кладется начинка и обжариваются.

Ингредиенты

Картофель отварной - 500 г

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для фритюра и обжаривания - 250 мл

127 ккал
60 мин
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях, а затем обжаренных во фритюре. Я хочу предложить вам ...

Ингредиенты

Телятина: 1 кг;

Мускатный орех: 1ч.л;

Тыква: 300 грамм;

Лук: 1 шт;

Чеснок: 2-3 зубчика;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Кориандр: по вкусу;

Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек;

167 ккал
40 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельные крокеты готовят с самыми разными начинками: сыром разных сортов, мясом и рыбой разных видов, зеленью и т.д. Они хороши на гарнир или сами по себе с какими-либо соусами или ...

Ингредиенты

Картофель - 4 штуки;

Молоко - 50 мл;

Сливочное масло - 1 ст. ложка;

Яйцо - 1 штука;

Сыр - 50-100 г;

Мука - от 4 ст. ложек;

Панировочные сухари (по желанию);

Специи "для картофеля" - 1 ч. ложка;

Соль по вкусу;

Растительное масло для фритюра.

207 ккал
60 мин
0 (2)
116
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта