Ленивыми пирожки названы в честь того, что начинка добавляется сразу в тесто - вам не нужно отдельно создавать тесто и начинку, раскатывать части теста и склеивать их края, завернув начинку ...
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Лук зеленый - 3-4 стебля
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Оладьи с зеленым луком на кефире - очень простые в приготовлении, и так как рецепт несложный, с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка. Это может быть как вкусный и необычный ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир жирный - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Лук зеленый - 0,5 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук мелко нарежем и зальём кипятком на 2 минуты. В миске соединим кефир, яйца, соль и лук. Добавим муку и разрыхлитель. Пожарим на сковороде
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 200 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лук репчатый - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 165 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Отмерьте ингредиенты для приготовления оладий с зеленым луком и вареным яйцом на кефире.
Для начинки яйца нужно сварить вкрутую (8-12 минут, в зависимости от размера) и охладить в ледяной воде ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 80 мл
Лук зеленый - 3-4 стебля
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 4 щепотки
Смешать кефир, сметану, яйцо, соль и сахар. Добавить колбасу и зелёный лук, затем муку и разрыхлитель. Жарить оладьи в масле на сковороде.
Ингредиенты
Кефир - 125 мл
Сметана - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Лук зелёный - 4 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
В кефир добавить соль, соду, зелёный лук и твёрдый сыр, разбить яйцо. Всыпать муку и перемешать тесто. Жарить оладьи в сковороде на масле.
Ингредиенты
Мука - 150 г
Кефир - 200 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый - 80-90 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зелёный - 4-5 шт.
Масло растительное - для жарки
Перед началом приготовления ленивых пирожков с яйцом, луком и сыром соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Яйца для начинки заранее отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут. Затем горячую ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Подготовьте по списку все продукты для ленивых ПП пирожков с яйцом и луком. Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал чуть теплым. Вместо цельнозерновой муки можно взять другую полезную муку, например: ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:
Масло кокосовое - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|