E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Бутерброды с творогом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления ...

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

257 ккал
45 мин
0 (8)
22
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное - ...

Ингредиенты

Багет – ½ шт;

Творог – 200 грамм;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Масло сливочное – 50 грамм;

Соль – по вкусу.

299 ккал
30 мин
0 (4)
23
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоели обыденные бутерброды с красной икрой, попробуйте приготовить европейскую подачу этого блюда и взбейте укропно-творожный мусс. Он как раз раскрывает весь вкус зелени и просто неимоверно смакует в ...

Ингредиенты

Красная икра - 50 г

овсяные хлебцы - 6-7 шт.

Творог - 200 г

Укроп - 0,5 пучка

Майонез - 1-2 ст.л.

250 ккал
20 мин
0 (5)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мимо булочек, запеченных с сыром и зеленью, не сможет спокойно пройти никто. Это отличный завтрак или ланч, а с чашкой кофе, чая или с молоком - просто невероятно вкусный горячий ...

Ингредиенты

Булочки - 2 шт.

Творог - 60 г

Моцарелла - 60 г

Сыр твердый - 60 г

Петрушка - 4 веточки

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо (или йогурт) - по потребности

249 ккал
30 мин
1 (6)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Летняя низкокалорийная закуска. Тушим овощи с маслом на сковороде, блендируем с творогом, чесноком и петрушкой и готово! Подаём с хлебом.

Ингредиенты

Кабачок – 400 г (2 шт.)

Морковь – 70 г (1 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Масло растительное – 1 ст.л.

Творог – 220 г

Чеснок – 1 зубчик

Свежая петрушка – 30 г

Соль – по вкусу

76 ккал
55 мин
0 (2)
58
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим, наверно, знакома закуска в форме божьих коровок, но каждая хозяйка готовит её по-своему. Я хочу предложить вариант этой закуски, который подойдёт для детского праздника. В основе закуски - творог, ...

Ингредиенты

Крекер или галетное печенье - 13-15 шт.

Помидоры черри - 7 шт.

Творог - 200 г

Укроп - 3-5 веточек

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Маслины - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут чёрный - для украшения

167 ккал
35 мин
0 (12)
58
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - просто посолите. Если же он суховат на вкус, то лучше ...

Ингредиенты

Багет ржаной - 4-5 ломтиков

Шампиньоны - 150 г

Творог любой жирности - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

138 ккал
12 мин
0 (2)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ломтики батона окуните в молоко, сверху выложите начинку из творога, яиц, манки и сахара. Запекайте ватрушки в духовке несколько минут.

Ингредиенты

Батон - 200 г

Молоко - 100 г

Творог - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манка - 1,5 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

202 ккал
25 мин
0 (1)
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с помидорами и творогом – один из хороших вариантов для сытного и вкусного перекуса, понравится всем, особенно любителям творога. Сочетание помидоров и творога не новое – оно просто отличное: ...

Ингредиенты

Батон или хлеб – 3-4 ломтика

Творог - 80 г

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана или йогурт – 1 ст.л.

Соль, перец, травы – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

129 ккал
25 мин
0 (2)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления десерта из хлеба с творогом в духовке был найден на просторах интернета. С той поры готовлю его часто. А что - просто, быстро, вкусно, дешево и сердито. Можно ...

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное (разделить на белок и желток) - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 0,5 стакана

Сахар (в молоко) - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

224 ккал
20 мин
0 (5)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить... У нас ...

Ингредиенты

Батон - 10 ломтиков

Творог - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Колбаса варёная - 100 г

Приправа карри - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 10 г

247 ккал
30 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из творога и авокадо получается невероятно нежной, напоминающей легкий мусс. Пикантная чесночная нотка добавляет такой закуске привлекательности, хотя вполне можно обойтись и без нее. Уместна будет тут и свежая ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Творог - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Специи - 1 щепотка

Хлеб - 2-3 ломтика

198 ккал
15 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва приготовьте творожную начинку с добавлением яиц, сахара и кураги, а затем обжаривайте сэндвичи на сливочном масле, так будет вкуснее!

Ингредиенты

Батон или белый хлеб - 180-200 г

Творог - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 150 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Курага - 40 г

Масло сливочное - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

219 ккал
25 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброд Дед Мороз - декоративный тематический бутерброд, весьма способствующий созданию праздничного новогоднего настроения. В сравнении с кондитерскими изделиями на ту же тему, делается он куда быстрее, да и не все ...

Ингредиенты

Булочка белая круглая - 0.5 шт.

Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью)

Творог - 100 г (уйдет не полностью)

Сыр маскарпоне - 50 г

Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью)

Помидор черри - 1 шт.

Маслина - 1 шт.

Веточка укропа - 1 шт.

144 ккал
15 мин
0 (6)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она имеет пряно-чесночный вкус и красивый зеленоватый цвет благодаря черемше. Такое ...

Ингредиенты

​Черемша – 100 г

Творог зернистый – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Помидор – 1-2 шт.

Багет пшеничный – 1 шт.

Руккола – 10 г

Кунжут – 5 г

Соль, перец – по вкусу

185 ккал
20 мин
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уверена, что, кроме меня, есть ещё любители несладких вариантов блюд из творога. Например, вот творог с чесноком - весьма хорошее сочетание, если б потом не пахло от едока... Поэтому предлагаю ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу


Хлебцы - 6-8 штук

или хлеб - 6 ломтиков

Овощи - по желанию:

Помидор

Перец

Огурец

176 ккал
15 мин
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раскрошите и разомните творог вилкой. Добавьте в него сметану, оливковое масло и сванскую соль. Перемешайте до однородного состояния. По желанию ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Специи «Сванская соль» - 1 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Хлеб любой - 3-4 ломтя

201 ккал
5 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой небольшой набор продуктов мы возьмем, чтобы приготовить горячие бутерброды с творогом в духовке. Яйцо заранее отварить. Чеснок почистить. Творог размять вилкой. Натереть сыр, яйцо и чеснок. Добавить ...

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Творог - 80 г

Сыр - 20 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

212 ккал
30 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов. Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с ...

Ингредиенты

Батон (багет) - 200 г

Творог мягкий - 150 г

Горбуша солёная (филе) - 200 г

Огурец маринованный - 100 г

150 ккал
10 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде. Белый батон должен быть свежим и вкусным. Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней ...

Ингредиенты

Батон белый - 100 г

Творог - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Изюм - 30 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

198 ккал
20 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком. Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут. Готовую свеклу чуть ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (80-100 г)

Творог мягкий - 100 г

Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

153 ккал
70 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог с орехами готовим из таких ингредиентов. Берите зернистый творог средней влажности. Орехи можно подсушить на сухой сковороде. Зелень, орехи и чеснок измельчить любым удобным способом. Я использовала блендер. Творог ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Орех грецкий - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 1 г

Соль и перец - по вкусу

318 ккал
20 мин
0 (6)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бутербродов с творогом и чесноком возьмите все необходимое. Чем больше дегустаторов, тем больше продуктов. Соедините творог со сметаной и перемешайте, можно пробить блендером для более гладкой консистенции, но ...

Ингредиенты

Багет (батон молочный) - 4 кусочка

Творог - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1 ст.л.

Варенье (джем) - по вкусу

Зелень, соль - по вкусу

201 ккал
25 мин
0 (2)
2
Лана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Хоттеок (хотток)

Чоу мейн

Сливочный суп с рисом

Кексы на кефире с вареной сгущенкой

Булочки из муки зеленой гречки

Куриные ПП котлеты в аэрогриле

Курица гунбао с арахисом

Индейка с томатной пастой на сковороде

Шоколадная глазурь из шоколада (для торта)

Картофельные вафли с курицей

Пшенная каша с тыквой в горшочке в духовке

Блины с печенью и яйцом

Холодец из говядины и свиных ножек

Пицца-ватрушка
Мобильная версия сайта