Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные и вкусные. Буду знакомить вас теперь с польской кухней. Она ...
Ингредиенты
Зеленый горошек консервированый - 1 банка
Грибы замороженые - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Кубик мясного бульона
Бекон копченый - 150 г
Соль, перец
Крупа любая по желанию - 2 ст.л.
Масло - для жарки
Сухие грибы замачиваются, отвариваются. Мясо варится в бульоне. Капуста тушится в грибном отваре. Всё смешивается и томится в горшочках.
Ингредиенты
Мясо - 300 г
Капуста квашеная - 300 г
Белые грибы сухие - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Тесто дрожжевое - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Известно, что хорошие грибы являются полноценной заменой мясу по количеству белка. Особенно это актуально по отношению к белым грибам - боровикам, которые считаются самыми качественными, самыми вкусными. Посмотрите на них ...
Ингредиенты
Свинина (лопатка) - 180 г
Грибы белые - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода для бульона - 1,5 л
Соль - по вкусу
Картофель - 3-4 шт.
Зелень укропа, петрушки - по вкусу
Блюда из грибов я очень люблю. Люблю жарить с грибами картошечку, люблю варить супчик и делать подливу. Чтобы иметь возможность получать удовольствие от любимых ...
Ингредиенты
Грибы белые - 150 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Свиные ребра - 360 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами!
Если используете сушеные белые грибы, то залейте их с вечера или за 4-5 часов до начала готовки 0,5 ...
Ингредиенты
Говядина на кости - 300 г
Грибы белые (сушеные) - 70 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Вода горячая - 1 л
Петрушка - 5 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|