Популярный рецепт
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное печенье, так вот это печенье похоже, но все же немного...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 стакана
Кокосовое масло - 70 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Имбирь - 1/2 ч.л.
Мне кажется, что в этом печенье прекрасно все: оно мягкое, с приятным банановым ароматом, с легкой корочкой. Банановое печенье с шоколадом легко и быстро готовится. Семье оно тоже очень понравилось, ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт (250 г)
Сахар - 100 г
Кокосовое масло - 30 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 10 г
Шоколад - 100 г
Кокосовые вафли у меня будут, так сказать, с кокосом внутри и с кокосом снаружи. Честно скажу, во вкусе непосредственно выпечки кокос ощущается очень слабо, он только в консистенции абсолютно чёткий. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Молоко - 250 мл
Масло кокосовое - 140 г
Сахарный песок - 125 г
Кокосовая стружка - 80 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для декора (по желанию):
Шоколад - 200 г
Кокосовая стружка - 30 г
В миске соединим все ингредиенты, перемешаем. Приготовленное тесто порционно выложим на панели вафельницы и будем выпекать.
Ингредиенты
Миндальная мука - 120 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Кокосовое масло - 40 г
Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Для приготовления овсяного печенья с протеином необходимо взять следующие ингредиенты.
Банан разомните вилкой в пюре.
Добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, протеин и порубленные орехи. Тщательно перемешайте.
Добавьте яйцо и растопленное кокосовое ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 150 г
Протеин - 30 г
Банан - 1 шт.
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовить румяные вафли с ярким кокосовым ароматом можно за 40 минут. При этом тесту для вафель нужно дать 15-20 минут отдохнуть.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко кокосовое - 70 мл
Масло сливочное - 150 г
Мука - 250 г
Сахар - 70 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Масло кокосовое - для смазывания панелей
Все необходимые продукты для приготовления постного печенья из батата с цельнозерновой мукой - перед вами. Так как сам батат сладкий, я сахар не добавляла, а заменила его сиропом топинамбура. Вы ...
Ингредиенты
Батат - 200 г
Сироп топинамбура - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Кокосовое масло - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|