E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСметанные торты
Сметанный торт с вишней

Сметанный торт с вишней


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Торт Черный принц — достаточно прост в исполнении, готовится в 2 этапа: сначала выпекается корж, затем готовится начинка, состоящая из крема и свежих ягод вишни. Коржи в нем насыщенно шоколадные, ...

Ингредиенты

Для коржа:

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Сметана - 1/2 стакана

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Сок лимона - 1/2 шт.

Для начинки:

Вишня свежемороженная - 350 г

Для крема:

Сметана от (25%) - 2 стакана

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 стакан;

Для посыпки:

Шоколад - 50 г

293 ккал
270 мин
15 (48)
306
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит щедрый вкус шоколадного бисквита. Итак, торт с вишней и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 1 ч.л.

Крем:

Сметана – 350 г

Сахар – 1 стакан

Вишня – 500 г

Орехи – для украшения

186 ккал
120 мин
2 (5)
37
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается! Получается восхитительным! Нежная, мягкая структура песочной ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Сметана – 200 г

Мука – 550 г

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 2 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишня – 800 г

Шоколад чёрный – 100 г

Для крема:

Сметана – 800 г

Сахар – 250 г

Ваниль – 2 г

236 ккал
105 мин
0 (4)
27
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и ...

Ингредиенты

Для бисквита на кипятке:

Сахарный песок - 2 стакана

Пшеничной муки - 2 стакана

Какао-порошок - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

9% уксус - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Сметана - 1 л

Загуститель для сливок - 2 пакетика

Сахар - 120 г

Вишневое варенье - для прослойки

Киви и гранат - для украшения

218 ккал
180 мин
3 (27)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ни разу не создавали торт с печеньем «Орео», то я вам очень рекомендую его попробовать. Десерт получается сочным, сладким, поэтому обязательно вносить в него легкую кисловатую нотку, например ...

Ингредиенты

Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)


Прослойка - вишневое конфи

275 ккал
160 мин
1 (17)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящий новогодний торт готовится буквально за 2-3 часа. Желательно дать десерту пропитаться еще 2 часа в холодильнике перед подачей.

Ингредиенты

Для 2 бисквитов:

Яйцо куриное - 6 шт.

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 260 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)

Крем:

Сметана любой жирности - 600 мл

Загуститель для сметаны - 16 г (2 пакетика)

Сахар - 100 г


Мармелад вишневый - 300 г

Ядра грецких орехов - 180 г

Шоколад - 50 г

292 ккал
120 мин
0 (11)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт один из вариантов любимого многими «Кучерявого пинчера». Рецепт немного видоизменен, так вместо грецких орехов используется вишня без косточек и не добавляется сгущенное молоко. Торт получается несколько сочнее и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сметана - 200 г

Мука - 2,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Какао - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 800 г

Сахар - 1 стакан

Вишни без косточек - 1 стакан

Изюм - 1 стакан

Для глазури:

Сметана - 4 ст.л.

Какао - 4 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

450 ккал
120 мин
3 (28)
39
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт. Вы можете добавлять в торт любые ягоды и фрукты, а можете обойтись ...

Ингредиенты

Батон "Молочный" - 1 шт.

Творог - 400 г

Сметана - 350 г

Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)

Вишня замороженная без косточек - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Украшение:

Шоколад - 40 г

Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.

Пропитка:

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Вода теплая - 100 г

Ликер - по желанию

201 ккал
75 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите торт из кусочков пряников, прослаивая их кремом из сметаны с джемом и свежими фруктами или ягодами. Дайте пропитаться три часа.

Ингредиенты

Пряники – около 300 г / 12 шт.

Сметана – 300-400 г

Джем – от 2-х ст. л. по вкусу

Вишня или черешня – 150 г

205 ккал
200 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца. Добавьте сахар и взбейте с яйцами до ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 200 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Крем:

Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)

Сахарная пудра - 50 г

266 ккал
120 мин
0 (6)
3
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта