Торт с вишней и маскарпоне
Популярный рецепт
Торт на самом быстром бисквите (без разделения яиц на желток и белок) с замороженной вишней и кремом из взбитых сливок и сыра маскарпоне.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное - 5 г
Для пропитки:
Вода - 60 мл
Для начинки:
Вишня замороженная - 280-300 г
Для крема:
Сливки 33% - 150 мл
Маскарпоне - 150 г
Сахар - 100 г
Для украшения:
Шоколад горький - 30 г
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
Ингредиенты
Печенье савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вишня - 150 г
Какао - для посыпки десерта
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|