Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы.
Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 3 ломтика
Рыба красная малосольная - 100 г
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.
Огурец - 50 г
Укроп - 5 г
Эта закуска станет хорошим украшением любого праздничного стола. Приготовление бутербродов в виде божьих коровок не отнимет у вас много времени, однако создаст потрясающий эффект!
Итак, берем любой хлеб, у меня ...
Ингредиенты
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр Филадельфия - 50 г
Оливки черные - 5-7 шт.
Хлеб
Петрушка
Так получается, что всей семьей мы собираемся только на выходных, и только тогда мы вместе завтракаем – мое любимое время – не знаю почему, но люблю я наши уютные завтраки ...
Ингредиенты
Батон белый – 5-6 ломтиков
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 60-70 мл
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Джем – для подачи
Предлагаю вам идею быстрого завтрака из хлеба и яиц, а также отличный способ использовать остатки хлеба, который уже никто не хочет есть. У нас уже есть похожий завтрак ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб – 6 штук;
Масло или маргарин – 30 грамм;
Колбаса копченая – 50 грамм;
Яйца – 6 штук;
Соль, перец.
Запеченные в духовке, ароматные, сладкие французские тосты – прекрасный вариант сытного и вкусного завтрака, который можно приготовить без особых хлопот. Сохранив все самое вкусное, что есть в классических французских тостах ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков
Сахар – 2 ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мед – для подачи (по желанию)
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да... калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так ...
Ингредиенты
Батон - 8 кусочков
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 дольки
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Гренки - отличный способ накормить вкусно и быстро всю семью завтраком. Я готовлю несколько разных вариантов гренок. Особой популярностью пользуются в моей семье гренки с сыром. Чаще всего готовлю их ...
Ингредиенты
Хлеб или батон - 8 кусков
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Укроп свежий - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба ...
Ингредиенты
Батон или багет - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления ...
Ингредиенты
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Тапас - это всевозможные небольшие закуски из мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов в различных их сочетаниях. Блюдо испанской кухни, во многих питейных заведениях подаются фирменные тапасы.
Особенно колоритны ...
Ингредиенты
Бекон сырой - 8 ломтей
Для арахисовой начинки:
арахис - 100-150 грамм;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - 1 щепотка;
перец чили - по вкусу;
масло оливковое - 0,5 ст. ложки
Для орехово-яичной начинки:
яйца - 2-3 штуки;
грецкие орехи - около 30 грамм;
сыр мягкий - 100 грамм.
Дополнительно:
хлеб - по вкусу.
Очень вкусный и интересный вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками для праздничного стола.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.
Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и позволяет экспериментировать с декором. В ход идут сваренные вкрутую ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г
Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини-бутербродов. Ко дню Защитника Отечества предлагаю вариант ...
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди - 200 граммов;
Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков;
Яйца вареные - 2-3 штуки;
Свекла вареная - 2-3 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 1 ст.л;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.
Этот рецепт должен понравиться не только мужчинам, он понравится и женщинам, которые не в ладах с дрожжевым тестом. Дело в том, что запечённый в духовке батон с колбасой и сыром ...
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Колбаса варено-копченая - 150 г
Куриная грудка копченая - 150 г
Грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Никогда не готовила такие сэндвичи, всё думала, ну что там особенного и вкусного? А попробовав, просто влюбилась в них!
Нежный сливочный вкус масла, душистый и сочный огурец и всё это на ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Соль по вкусу
Если мякоть авокадо твердовата, как в моем рецепте, натрите тонкой стружкой. Если же любите очень спелый, с нежной, податливой и пастообразной серединкой плод, предварительно оберните авокадо в бумагу и отправьте ...
Ингредиенты
Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов - очень популярное блюдо во многих странах мира. Начинка может меняться в зависимости от страны и региона, но ...
Ингредиенты
Багет порционный - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидоры вяленые - 5 шт.
Каперсы - 20 г
Ветчина (мясо копченое) - 30 г
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Тартинки – это быстрое блюдо на перекус. Готовят их, чаще всего, из того, что есть под рукой. Делают такие горячие бутерброды и к пиву. Особенно пикантными они получаются с солёной ...
Ингредиенты
Багет - 8 ломтиков;
Масло сливочное - 50 грамм;
Помидор - 1 шт;
Килька пряного посола - 8 шт;
Сыр твёрдый - 70 грамм.
Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное - ...
Ингредиенты
Багет – ½ шт;
Творог – 200 грамм;
Сыр твёрдый – 50 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Масло сливочное – 50 грамм;
Соль – по вкусу.
Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо).
Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон.
Каждый ломтик хлеба смажьте ...
Ингредиенты
Багет - 4 кусочка
Хамон - 4 слайса
Сыр дор блю - 20 г
Соус песто - 1 ст.л.
Оливки б/к - 4 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не только вкусно, но и сытно. С удовольствием угощаем соседей!
...
Ингредиенты
Багет – ½ шт;
Лосось консервированный – 100 грамм;
Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт;
Сыр твёрдый – 50 грамм;
Майонез – 1 ст. ложка;
Горчица готовая – 1 ч. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
В очередной раз готовила на праздничный стол бутерброды со шпротами. Каждый раз хочется немного поэкспериментировать и приготовить в новом исполнении, хотя со шпротами любые бутерброды будут вкусными. Обычно я просто ...
Ингредиенты
Шпроты - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сырок плавленный - 100 г
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Есть у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь иначе эту вкуснятину просто не ...
Ингредиенты
Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Сегодня готовим к завтраку сырные сэндвичи. Для их приготовления вам понадобятся всего 3 продукта, а на завтрак или быстрый перекус вы получите вкусные хрустящие сэндвичи с сырной начинкой. Готовятся эти ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 6 шт
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Такие бутерброды я готовлю обычно загодя - вечером, например, чтобы к утру на столе был завтрак тут же, как только ты встал с кровати )))
Вечером все сделал, убрал в ...
Ингредиенты
Хлеб
Крабовые палочки - 250 г
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез, перец - по вкусу
Есть информация, что именно сэндвич с бананом и арахисовой пастой очень любил Элвис Пресли. Это действительно очень вкусное, но при этом весьма калорийное блюдо. Злоупотреблять такой пищей не стоит. В ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Банан - 1 шт.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Быстрые горячие бутерброды с колбасой (ветчиной), помидорами и сыром без проблем можно приготовить с помощью микроволновой печки! Этот вариант будет очень удобен для завтрака, потому что бутерброды получаются вкусными и ...
Ингредиенты
Хлеб нарезной - 4 кусочка
Сливочное масло - 15 г
Колбаса (ветчина) - 160 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 160 г
Бутерброды с красной икрой - всеми любимая закуска, без которой праздник кажется скучным. Традиционно такие бутерброды намазывают сначала сливочным маслом, а сверху выкладывают икру. Я и сама - любитель таких ...
Ингредиенты
Батон белый - 5 ломтиков
Красная икра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр рикотта - 70 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления таких бутербродов можно использовать любые рыбные консервы, в масле или в собственном соку. Но с тунцом, по моему мнению, получается вкусней всего. Сочетание яйца, рыбы и свежего огурчика ...
Ингредиенты
Консервированный тунец - 1 банка (185 г)
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Багет белый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Если вам надоели обыденные бутерброды с красной икрой, попробуйте приготовить европейскую подачу этого блюда и взбейте укропно-творожный мусс. Он как раз раскрывает весь вкус зелени и просто неимоверно смакует в ...
Ингредиенты
Красная икра - 50 г
овсяные хлебцы - 6-7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 0,5 пучка
Майонез - 1-2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|