Делюсь рецептом еще одного манника в моем исполнении, в это раз на молоке. В отличии от предыдущего варианта, у него совершенно другая структура и вкус, он очень ...
Ингредиенты
Манка - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
321 ккал 60 мин 194 Елена
Для приготовления мильяччо нужно сразу подготовить продукты по списку.
Лимон тщательно помыть и острым ножом снять цедру.
...
Ингредиенты
Манная крупа – 200 г
Молоко – 500 мл
Рикотта – 350 г
Вода – 200 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 40 г
Лимон – 1 шт.
Ванилин – 1 пакетик
Сначала смешиваются все составляющие в блендере, затем добавляется манка и тесто выпекается. Готовый пирог заливается сахарным сиропом.
Ингредиенты
Тесто:
Морковь тертая - 170 г
Молоко - 110 мл
Манка - 170 г
Яйца - 1 шт. (крупное или 2 маленьких)
Сахар - 70 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 55 мл
Разрыхлитель - 6 г
Кокосовая стружка - по желанию
Сироп:
Сахар - 70 г
Лимонный сок - 30 мл
Вода - 110 мл
Варим манную кашу на молоке и воде. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и рикоттой. Соединяем смеси, перемешиваем, выкладываем в форму, печем.
Ингредиенты
Манная крупа - 180 г
Сахар - 150 г
Вода - 300 мл
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Рикотта - 250 г
Яйцо (с0) - 3 шт.
Лимон - 1 шт. (90 г)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|