Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового кваса.
Чистые апельсины нарезать в банку (2 л). Посыпать лимонной кислотой.
Сахар и дрожжи хорошенько растереть.
Пересыпать в банку и залить чистой ...
Ингредиенты
Апельсин (некрупный) - 2 шт.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Сахар - 180 г
Дрожжи свежие - 5 г
Вода - 2 л
Продукты для приготовления клубничного кваса - перед вами!
Ягоды промойте в воде, удалите хвостики.
Нарежьте клубнику слайсами, кубиками или кружочками. Всыпьте в литровую банку или кувшин.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Клубника - 250 г
Сахар - 50 г
Дрожжи сухие - 5-6 г
Вода теплая фильтрованная - 800 мл
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить квас из березового сока без сахара и дрожжей: это сам свежий сок березы и мука. Сок обязательно процедите через тройную марлю.
Постепенно подливая ...
Ингредиенты
Сок березовый свежий - 1 л
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для мятного кваса.
Мяту промойте и обсушите. Воду берите обычную питьевую (фильтрованную или бутилированную), но не кипячёную.
Вместо свежих дрожжей можно использовать сухие, их нужно будет в ...
Ингредиенты
Мята свежая - 20-30 г
Вода - 1 л
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|